Прошу разбанить на канале

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение !СлоНик! » 30 апр 2007, 18:29

Вообщем дело было такое ....Мы играли пару раз с Vir2ual после этого он ливнул из 2х раз ДВА РАЗА. Я ему писал типа ты гониш ты ливер и т.д он меня постоянно посылал посмотреть на его клан и т.д типа у него клан ливеров. Но суть не в этом далее вот сегодня я шучу на канале не 1 мата не сказал не кого не оскорбил , а так шутки за шутками потом меня банит этот самый ливер Vir2ual . Да я прекрастно понимаю что обсуждения действий модераторов запрещенны но мне хотелось бы амнистии и понимания с вашей стороны. Мой ник -spolovelyrag- был забанен на 1 день на канале Dota & UMS . Прошу разбанить вас после 1го прочтения этого поста , обещаю больше не шутить так и действия гамурных кретинов(ливеров) не обсуждать.
Вот скрин где наш разговор и мой вопрос о бане и он мне отвечает на него... Дело в том что я каждий день наноч поэтому у меня там сидят друзья и хочу с ними там общатся !! Т.к на канале пвп запрещены разговоры о доте.
http://dump.ru/files/4/441549370/
Зарание спасибо , я понимаю что я могу подождать день но делать этого я не хочу т.к был бан ни за что. И прошу учесть это для дальнейшей работы этого самого модератора.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FreeZ » 30 апр 2007, 18:32

Разбанил.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный