Mr.KoMaP бан акка навсегда (Мапхакерство)
be.ICeLord.AxC_ бан акка на месяц (Дискерство)#Unbanned
FreeZ писал(а):Решай ты. Тебе виднее.
!СлоНик! писал(а):FreeZ писал(а):Решай ты. Тебе виднее.
Извини но я правда не фривинил и это не правда , все призошло после соры нашей с Виртуалом , после чего он и забанил ..... Если можно пожалуйста ну посмотрите или удалите весь статс поставьте 1000 поражений я прошу ну пожалуйста я просто хочу игратьсвоим ником.
!СлоНик! писал(а):Не правда - его слова т.к реально НЕБЫЛО ФРИВИНОВ . ВСЕ ЧЕСТНЫЕ Что не ясно ? Это можно проверить как написано в правилах !!!
Просто очень обидно за ник вот и все мне нравился именно тот если ко мне недоверие можно проверить это все , если нельзя проверить или все еще остаются сомнения удалите пожалуйста мой статс до 0 и разблокируйте аккаунт , заранее спасибо.
Vir2ual писал(а):У меня есть надежный источник, который я тебе оглашать не буду конечно же, который сказал что ты многие победы нафривинил, а 3 проигрыша у тебя у самого в профайле написано что из-за лагов (дисконнекта). Пусть Фриз решает, но меня никогда не подводили в этой информации.
Vir2ual писал(а):-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1