[Баны] 01.05.07

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение NoN!XaKeP » 01 май 2007, 00:47

Mr.KoMaP бан акка навсегда (Мапхакерство)
be.ICeLord.AxC_ бан акка на месяц (Дискерство)#Unbanned
Последний раз редактировалось NoN!XaKeP 29 май 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vir2ual » 01 май 2007, 18:22

-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 01 май 2007, 18:32

Виртуал , обоснуй !!! Не 1 игры мне люди не слили ,я тоже не сливал играл честно ! Да что ж это за модератор :( я сижу в шоке 5 минут назад ему сказал только что он не честно меня забанил после чего он мне дал ответ: тебя что снова забанить ? Пришол с душа вижу что соеденение разорвано , Фриз проверь пожалуйста мои победы и зделай выводы. С кем , что да как . Если когото что-то не устраивает да я играл все 23 игры ради иконки но я зарабатывал честным путем её если есть претензии или сомнения удалите вообще мой статс мне дорог моё имя и фриенд лист который я буду еще долго собирать в случае потере аккаунта. Вир2уал злой ты однак баниш не за что , на каналах :( аккаунты :( Т.Т. Мне не жалко те победы и поражения мне всеравно какой статс хоть 0\1000 я играю только в доту , до этого как здесь только начал играл на растройку что-бы была иконда , играл рандомом потому что у меня повреждена карта лост темпе и не могу не вычеркивать карты , не выбирать расу..... т.е могу нажать на меч и идет поиск игры - вот такие пироги пожалуйста ну зделайте что нибудь т.к мои друзья играют каждую ноч и я хочу с ними в клозедах ибо опен для ботов и ливеров.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 01 май 2007, 20:34

У меня есть надежный источник, который я тебе оглашать не буду конечно же, который сказал что ты многие победы нафривинил, а 3 проигрыша у тебя у самого в профайле написано что из-за лагов (дисконнекта). Пусть Фриз решает, но меня никогда не подводили в этой информации.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 01 май 2007, 20:41

Решай ты. Тебе виднее.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение pampers_forever » 01 май 2007, 20:46

[Fol] надежный источник xDDD
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение VC.Phobos » 01 май 2007, 21:42

nic7 - lock (discer) + ip 88.147.175.204 banned for 2 days
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 02 май 2007, 01:35

FreeZ писал(а):Решай ты. Тебе виднее.

Извини но я правда не фривинил и это не правда , все призошло после соры нашей с Виртуалом , после чего он и забанил ..... Если можно пожалуйста ну посмотрите или удалите весь статс поставьте 1000 поражений я прошу ну пожалуйста я просто хочу играть :) своим ником.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение papaTravka » 02 май 2007, 03:18

!СлоНик! писал(а):
FreeZ писал(а):Решай ты. Тебе виднее.

Извини но я правда не фривинил и это не правда , все призошло после соры нашей с Виртуалом , после чего он и забанил ..... Если можно пожалуйста ну посмотрите или удалите весь статс поставьте 1000 поражений я прошу ну пожалуйста я просто хочу играть :) своим ником.

как так? :o
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 02 май 2007, 03:44

Не правда - его слова т.к реально НЕБЫЛО ФРИВИНОВ . ВСЕ ЧЕСТНЫЕ Что не ясно ? Это можно проверить как написано в правилах !!!
Просто очень обидно за ник вот и все мне нравился именно тот если ко мне недоверие можно проверить это все , если нельзя проверить или все еще остаются сомнения удалите пожалуйста мой статс до 0 и разблокируйте аккаунт , заранее спасибо.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение papaTravka » 02 май 2007, 03:48

!СлоНик! писал(а):Не правда - его слова т.к реально НЕБЫЛО ФРИВИНОВ . ВСЕ ЧЕСТНЫЕ Что не ясно ? Это можно проверить как написано в правилах !!!
Просто очень обидно за ник вот и все мне нравился именно тот если ко мне недоверие можно проверить это все , если нельзя проверить или все еще остаются сомнения удалите пожалуйста мой статс до 0 и разблокируйте аккаунт , заранее спасибо.

Правда в том, что это всё неправда, правда? :lol:
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение radianSSS » 02 май 2007, 10:51

Vir2ual писал(а):У меня есть надежный источник, который я тебе оглашать не буду конечно же, который сказал что ты многие победы нафривинил, а 3 проигрыша у тебя у самого в профайле написано что из-за лагов (дисконнекта). Пусть Фриз решает, но меня никогда не подводили в этой информации.

НЕТ РАЗБАН ТУТ НИКАК НЕЛЬЗЯ!Могу коечто расказать про забаненого.наверно дней 5 назад на канале,вот этот товарищи очень грозно материл людей на канале пвп,после чего я встрял в ихнии разборки и спросил:"не думаеш ли то что за такие слова бан надо получать ну и все такое"на что он мне ответил"если мне даже и дадут бан я сделаю один звонок и меня разбанят"ШТРИХ ЗАЗНАЛСЯ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
тк клан рулит!!
radianSSS
Новичок
Новичок

Сообщение radianSSS » 02 май 2007, 10:52

Vir2ual писал(а):-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)

Ну давай звони че ты еще забанен? :o
тк клан рулит!!
radianSSS
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 02 май 2007, 16:38

Радианс отжог :lol: Теперь все поняли какой этот "Слоник" апасный тип, я надеюсь!!!
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 02 май 2007, 18:17

Радианс ты извини если я тебя обидел но мне не хочецца обижать тут людей вообще я могу сказать поц и т.д на друга я люблю погнать беса мне 17 лет какой звонок мне вообще как-то уже ....... на бан ну бан так бан ничего не могу поделать :) причем здесь зазнался ору я очень часто , но в итоге расходимся на одной и той же позиции что обое шутили ..... А ты не понял , ну и не нужно. Бан отсижу :)
!СлоНик!
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга