Очередные сопли для Vir2ual'a ^^

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение !СлоНик! » 13 май 2007, 16:45

Вообщем дело было так я написал на канале UMS что Vir2ual ливер , сразу получил бан на канале .... я не понимаю за что если во первых у него такой клан , во вторых он ливал в игре 2 раза . Далее я ему пишу в приват что я го на форум бабах у меня дисконект ,я подумал бан аккаунта и на всякий случай зделал скрин шот с этим всем. Далее мгновенно захожу на сервер - что доказует что это он меня кикнул из игры что-бы небыло скрина я снова захожу и снова пишу что я успел зделать скрин на что он мне ответил молодец гратс. 2 Скрина есть. Аккаунт -spolovelyrag- прошу снять бан на канале и разобратся с этим самым модератором или администратором извините я не знаю кто он + к этому всему дроп был только у меня и на моем аккаунте т.к бот который стоит у меня на канале КЛан Висп стоит на месте и его не дропало. Прошу разобратся...... !!!! Уже надоел этот безпредел и вот такой пример они подают игрокам ... :( http://dump.ru/files/f/f6486068557/ http://dump.ru/files/f/f913528823/
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vir2ual » 13 май 2007, 18:13

:D :D :D Это 5! :lol:
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение Venom_ » 13 май 2007, 22:00

Vir2ual писал(а)::D :D :D Это 5! :lol:
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.

не ну ты ливер не ибццо :D
Cubing.com.ua - Спидкубинг в Украине.
Venom_
Путешественник
Путешественник

Сообщение Venom_ » 13 май 2007, 22:01

!СлоНик! писал(а):Вообщем дело было так я написал на канале UMS что Vir2ual ливер , сразу получил бан на канале .... я не понимаю за что если во первых у него такой клан , во вторых он ливал в игре 2 раза . Далее я ему пишу в приват что я го на форум бабах у меня дисконект ,я подумал бан аккаунта и на всякий случай зделал скрин шот с этим всем. Далее мгновенно захожу на сервер - что доказует что это он меня кикнул из игры что-бы небыло скрина я снова захожу и снова пишу что я успел зделать скрин на что он мне ответил молодец гратс. 2 Скрина есть. Аккаунт -spolovelyrag- прошу снять бан на канале и разобратся с этим самым модератором или администратором извините я не знаю кто он + к этому всему дроп был только у меня и на моем аккаунте т.к бот который стоит у меня на канале КЛан Висп стоит на месте и его не дропало. Прошу разобратся...... !!!! Уже надоел этот безпредел и вот такой пример они подают игрокам ... :( http://dump.ru/files/f/f6486068557/ http://dump.ru/files/f/f913528823/

а с каких пор за лив в доте дают баны?

или то пг было???
Cubing.com.ua - Спидкубинг в Украине.
Venom_
Путешественник
Путешественник

Сообщение imba_TpaBka » 13 май 2007, 23:15

за лив в доте дают в е*ло с ноги! 8)

Предупреждение за мат.
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Spirit of Destiny » 14 май 2007, 00:24

imba_TpaBka писал(а):за лив в доте дают в е*ло с ноги! 8)

Предупреждение за мат.

А за е*ланство не дают? Понятно тогда почему ты еще жыв...
"Голем вебло!" (с)

Need Brain? Offer hands!
Spirit of Destiny
Путешественник
Путешественник

Сообщение imba_TpaBka » 14 май 2007, 00:57

Spirit of Destiny писал(а):
imba_TpaBka писал(а):за лив в доте дают в е*ло с ноги! 8)

Предупреждение за мат.

А за е*ланство не дают? Понятно тогда почему ты еще жыв...

Ну приходи и дай если сможеш гусь!
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 04:52

Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК ! :evil:
Vir2ual писал(а):
Venom_ писал(а):
Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!! :evil:

а ты ливер! :lol:

Да и я этим горжусь :x

Слова твои ? за слова отвечаешь ? ! :o.
Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 06:23

!СлоНик! писал(а):

Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК ! :evil:
Vir2ual писал(а):
Venom_ писал(а):
Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!! :evil:

Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.

Бан снят по истечению срока бана. Фриза прошу учесть это дело в дальнейшей работе Vir2ual'a на портале games.alkar.net
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 16:13

!СлоНик! писал(а):

Vir2ual писал(а):
Venom_ писал(а):

Ты видешь какой смайл я написал! потому что мне это не понравилось
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 16:15

Забанен снова сроком на одни сутки. (Ризон: оскорбления модератора в привате)
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение katafalk » 14 май 2007, 16:20

просто виртуал не уравновешеный слегка. нада привыкать
katafalk
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 16:37

Прошу администрацию посмотреть скрины .... 3 скрина где видно что меня кик после чего я ничего вообще в чате не пишу после чего меня банят на канале !!!! Вот такие у нас админы на алькаре прошу учесть все это + прошу предоставить скрины с тем что я оскарблял т.к это полное врянье ! :o Изображение Изображение Изображение Слышь виртуал мне бы очень тебя хотелось увидеть на моем уровне и я добьюсь правды я тебе обещаю !!!! ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО АДМИНИСТРАТОРа , заранее спасибо , сорри нервы ппц.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение fRoZenSKuLL » 14 май 2007, 16:48

lol сорі за офтоп але на каналі VOID 39 гравців ... втф ? :lol: масс кік?
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Бугога © Смерть
fRoZenSKuLL
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 16:51

Забанен снова сроком на одни сутки. (Ризон: оскорбления модератора в профайле)
P.S. 4itai post viwe
Последний раз редактировалось Vir2ual 14 май 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга