мб он забіл отписатса или перепутал что-то и тя в БАНMakkaleY) писал(а):я не вижу своего айпишника в Банах..но у нас сидит 2 района без Алькара, думаю бан по ИП,Фоб ставиш Бан то отписуй его...или обьсни в чем проблема? П.С. если ты поставил мне бан за то что ты меня обзывал татаром..и говорил как ты занимаешся педофилизмом с Ветром.. то с тобой все понятно..
MakkaleY) писал(а):отписаться он бы не забыл..но банить весь айпишник сети..Если ставит бан то пускай лично мне на акк..
MakkaleY) писал(а):П.С. если ты поставил мне бан за то что ты меня обзывал татаром..и говорил как ты занимаешся педофилизмом с Ветром.. то с тобой все понятно..
oXotnik_UA писал(а):MakkaleY) писал(а):П.С. если ты поставил мне бан за то что ты меня обзывал татаром..и говорил как ты занимаешся педофилизмом с Ветром.. то с тобой все понятно..
И это наши админв!!! ппц! FreeZ разберись!
pampers_forever писал(а):oXotnik_UA писал(а):MakkaleY) писал(а):П.С. если ты поставил мне бан за то что ты меня обзывал татаром..и говорил как ты занимаешся педофилизмом с Ветром.. то с тобой все понятно..
И это наши админв!!! ппц! FreeZ разберись!
Да, поснимай всех админов нах, они же бездари![]()
а чего ты прячешься в трускавце? аааа... убил таки друга и девушку?? МОЛОДЕЦ! МУЖИК!alex_sikorsky писал(а):вабще безпредел полный. блин ижу в трускавце дай думаю зайду пасатрю как там наши поживают. и на тебе. даже летом вы без канчц соритесь. лучше пойдите в футбик поиграйте или на велике покатайтесь ато неужели вы всё время просидите за компом.
да кстати фобос... лучше возьми пока что себе отпуск не большой та и вабще всем админм и модерам пора отдохнуть от наездов.)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2