IP 85.238.104.2 - banned for 3000 min + all acc on ip - banned ( freewiners ) #Unbanned
Tipoker_Non - permlock ( freewiners )
Добрый вечер! Я конечно извеняюсь, но хочу объяснить сетуацию! На жалобу от 12.08.2007г. Вам в том, что я отдавал победы отвечу одно; играю я еще плоховато поэтому иногда проирываю достаточно быстро, не скрою было вчера два умышленных выхода из игры по причине пяти секундной задержки в игре! Так было играть не возможно поэтому я и покинул игру, но только из-за невозможности игры с такой задержкой! Я достаточно взрослый человек, мне тридцать лет поэтому я в игры с набиванием уровня не играю! Посути дела для меня не важен уровень, я играю потому-что мне нравится эта игра! В связи с чем прошу проявить понимание и не банить меня из-за ложных обвинений, не разобравшись в сетуации! Заранее благодарен! С уважением Alex30.pampers_forever писал(а):IP 85.238.104.2 - banned for 3000 min + all acc on ip - banned ( freewiners )
Tipoker_Non - permlock ( freewiners )
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0