KissMySword.BoD писал(а):Ник этого игрока thereareyou!! Я его запомнил!
Я зашёл утром поиграть под тренировочным акк! Выпал в ладдере с этим игроком, он меня застроил! я играл под акк [shin]chepa! потом я зашёл под своим акк! кроме него и меня никто 1х1 играть не хотел! Я опять выпал с ним! И я уже знал что он будет застраивать!!! 100% Я без МХ!!!! с МХ только нубы!!!! И меня бесит когда против меня играют с МХ!!! И бесит что банят низа что!!!
KissMySword.BoD писал(а):Я сохранил этот повтор!!! Потому что он писал что забанит меня за МХ Я ему сразу написал что я уже играл с ним!!! И сохранил повтор, чтоб были доказательства в случай чего!!! он на моём сайте ссылка вот: http://bod-clan-best.at.ua/load/4-1-0-4
KissMySword.BoD писал(а):Я какраз играл под его акк!!! Могу даже пароль сказать!!! Он просто мой друг и я не отказался его чуток качнуть!! Я не знал что это запрещено!
Извините!!! я знаю что он нуб!!! он даже не мог мне ни 1 гранта убить!!
предлагаю через 10-15 минут встретится на канале Tournaments и увидеть какой он нуб, реалмс приходи позырить
p.s. хотя это всё равно ничего не изменит
(насколько я знаю, при МХ на реплее у игрока открытая карта)
_TimeIsComing_ писал(а):(насколько я знаю, при МХ на реплее у игрока открытая карта)
Нифига)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1