sereg__2 оскорбление администрации (бан акка и ip 94.50.202.94 2 недели) Undigested
ip 91.124.97.61 забанен на 2 недели за оскорбление администрации
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Обратись к модераторам юмс.Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ?
LION-_- писал(а):шо за нах? гониш Бобан? Покажи їм як ти %уяриш 1х1 та й хай розбанять..
Boban писал(а):GG_All - фрилуз перм бан акка
SmD.No)fear- фрилуз перм бан акка
Krushytel - фривин, бан до выяснения
Boban. - фривин, бан до выяснения
Це всі мої друзі, зашо нас забанили? За фривінерство? То брехня. Я прошу аби нас розбанили. З чого ти взяла що ми фривінери а? Я можу доказати що ми не фривінери.
Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ? Или просто моя заявка в игнор пошла ? Если это нетак покажи где решенеие моей заявки. Или уже баны недаются за дропхак в пользовательской игре ? Но стоп правило говорит обратное. Или я чет непонимаю ... или Администрация просто игнорит то что на 2 плане ?
Undigested писал(а):Deals писал(а):Света вопрос ты смотрела что я писал ? Или просто моя заявка в игнор пошла ? Если это нетак покажи где решенеие моей заявки. Или уже баны недаются за дропхак в пользовательской игре ? Но стоп правило говорит обратное. Или я чет непонимаю ... или Администрация просто игнорит то что на 2 плане ?
все намеки на мх в пользовательских играх мне шли на [email protected] (желательно) или на [email protected] (желательно в архивах и с разными названиями игр)
pRo)GaminG. писал(а):АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШАЙТЕ ЧТО ТО СО СВЕТОЙ Я ЕЙ ПОСЛАЛ РЕПЛЕЙ И СКРИН С ДРОПОМ 2 ДНЯ НАЗАД СКАЗАЛ ЕЙ В ЧАТЕ ЧТО Б ОНА ПОСМОТРЕЛА А ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ ПОСМОТРЮ
ДА ЧЁ ЭТО ЗА НАХ ?
ЖДУ ОТВЕТА ! ! !
НЕМЕДЛЕННО!!!!!
FromRussia писал(а):pRo)GaminG. писал(а):АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШАЙТЕ ЧТО ТО СО СВЕТОЙ Я ЕЙ ПОСЛАЛ РЕПЛЕЙ И СКРИН С ДРОПОМ 2 ДНЯ НАЗАД СКАЗАЛ ЕЙ В ЧАТЕ ЧТО Б ОНА ПОСМОТРЕЛА А ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ ПОСМОТРЮ
ДА ЧЁ ЭТО ЗА НАХ ?
ЖДУ ОТВЕТА ! ! !
НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Она не смотрит демки нубов
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1