killmegently - оскорбление администрации, бан акка и ip 92.112.120.234 2 недели
finall_boss - оскорбление администрации, бан акка 2 недели
(WhyDidIChooseNE)
Tsunade - мат в профайле, бан акка 1 неделя
Tk-L0RD_RB писал(а):какое анманер???? я не вижу основания для бана... я сказал единственное слово "лохи", не указав, кто именно, да, и я же не говорил, что это было направлено кому-то, я не закончил даже своё предложение.. хотел раскомментировать своё высказывание и был скоропостижно забанен. не знаю, какое значение слову лох придаёт \Света, но лично по поиску я процитирую:
Лох - Эфироносный кустарник или деревце с узкими длинными листьями и съедобными плодами (ягодами)
Лох - потеpпевший, жеpтва шулеpов
Вариант ФИНСКИЙ: слово это финского происхождения, и восходит оно к понятию lohi (лосось). до сих пор жители карелии, не ботающие по фене, именуют лохами отнерестившихся лососей, которых можно хватать практически голыми руками.
Существует также версия, что этимология слова "лох" связана с глаголом louhikko (добывать камень, дробить щебенку) - самое подходящее занятие для лохов.
Вариант СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ: Лохом называли отощавшего после нереста лосося, однако вероятнее происхождение от лругих значений слова лох - 'лентяй; ротозей' или лоха - 'плут, мошенник', а также 'глупая женщина, дура' (Г)
От локх - плохой рыбак. Такое прозвище иногда давали жителм Пижмы.
Вариант БОТАНИЧЕСКИЙ: Лох - род деревьев и кустарников семейства лоховых. Св. 50 видов в Азии (главным образом Япония, Китай) и Юж. Европа, в т. ч. 8 видов на Кавказе и в Средней Азии; по одному виду в Сев. Америке и Австралии. Лох узколистный и серебристый возделываются как декоративные и эфирно-масличные растения. Медоносы.
(с) википедия
я свою вину не признаю, и не вижу основания для бана.
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
Tk-L0RD_RB писал(а):да, не деревце, я имел ввижу - обманутый хулиганами... ЛОХ - личность обманутая хулиганами... и всё-равно... обоснуй, что в слове ЛОХ ругательного?
Bafamet писал(а):типа я создаю бота а он им потом распоряжается
warSRes писал(а)::lol:
Это еще не анманер, то что он сказал "лохи" это надо смотреть репку из-за чего.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2