pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )
solo писал(а):pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )
если я проиграл Svetuchka значит мне банн за фривин ? это тупо у неё опыт игры ельфами 2 тысячи игр сыграно то что она меня победила это еще не факт что я фривин, я могу дать целый демопак моих игр , около 100 игр ! среди них есть White_ , SK_mayweather , Top)Cherya , -soft- , HumaNis[Just]Nc GN_Killer , FireBloom ,Prison[Break] , KissMySword. , Monnaroh и т.д. Там все норм игроки , и я их побеждал, а тут прям банн за фривин т.к. я проиграл Свете.
А еще лучше , если бы вы предложили сохранять все свои реплеи,для того,чтобы не возникали такие необоснованные баны.
Svetuchka писал(а):Любой, кто мне проиграл в соло - фривинер
pRo)GaminG. писал(а):Мда Света ты самый тупой админ да он тебе проиграл но это не озна4ает 4то он фривинер у него есть ку4а реп где он жестких типов делал и реал у него стат [censored]ец я с фас поражаюсь каждый может ошибатся в игре так зна4ит он фривинер МДА Я ПОРАЖАЮСЬ С ВАС АДМИНЫ
solo писал(а):pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )
если я проиграл Svetuchka значит мне банн за фривин ? это тупо у неё опыт игры ельфами 2 тысячи игр сыграно то что она меня победила это еще не факт что я фривин, я могу дать целый демопак моих игр , около 100 игр ! среди них есть White_ , SK_mayweather , Top)Cherya , -soft- , HumaNis[Just]Nc GN_Killer , FireBloom ,Prison[Break] , KissMySword. , Monnaroh и т.д. Там все норм игроки , и я их побеждал, а тут прям банн за фривин т.к. я проиграл Свете.
А еще лучше , если бы вы предложили сохранять все свои реплеи,для того,чтобы не возникали такие необоснованные баны.
FiveOrcsAjax писал(а):solo писал(а):pampers_forever писал(а):solo - фривин, навсегда ( Pampers_forever )
Соло ты самый натуральный фри винер ="-)) я свету вин в последней игре минт за 5...нервы видно не выдержали...а ты тупо избегаеш игр со всеми хайлвлами...отключая интернет.
SKY_GriNcH писал(а):Ну соло че ты на ето скажешь???
ты идиот как я и говорил!!
ты че то на меня еще гнал!!!!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2