gl.moon - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
botzilla - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
thebow - мэпхак, перм бан акка + бан IP 195.47.255.4 на 7 дней (WhyDidIChooseNE)
glnooblg - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
Shurik-Gz- писал(а):gl.moon - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
botzilla - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
thebow - мэпхак, перм бан акка + бан IP 195.47.255.4 на 7 дней (WhyDidIChooseNE)
glnooblg - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
это тоже самое что и етоgl.moon - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
могу кагби довестиlooserrrIMHO - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)
bover писал(а):это тоже самое что и етоgl.moon - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE)могу кагби довестиlooserrrIMHO - диск, бан акка на месяц (WhyDidIChooseNE),да и вообше,ты спроси деадвингера,что на самом деле было,и как он 1 гейм сиграл
он наверное про,грузитсо игра тока загрузилась на 1 сек увидел розрив , вихожу ,мне лузз,ево не в онлайн,2 гейм грухитсо тока загрузилось на 1 сек вижу картинку ви вииграли и сразу викенуло,мне лузза небило , ет хорошо,но смотрю,а дедвингера нет в онлайн
подождал 1 мин,он так и непоевилсо...я ушол... Вывод:он петалсо кикнуть
,неполучилось, :гг:...?что дальше хз...если че,я в варе буду,ко мне все вопроси кто хочет,и особено дедвингер,дружище хочу тя увидеть ^_- , но в етот раз , ты мне все розкажеш что к чему...
Во первих не бивер а "о"а во фторихСлушай,Дорогой мой Бивер(TheBow или как там тебя)
bover писал(а):Во первих не бивер а "о"а во фторихСлушай,Дорогой мой Бивер(TheBow или как там тебя)не TheBow и в третех , какой nightmare и пречём оно тут
![]()
это?Последний раз редактировалось pampers_forever Чт мар 27, 2008 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2