[Баны] 09.05.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Svetuchka » 09 май 2009, 11:21

mouz.-CHe)I(oK- - диск, бан акка на месяц (gl.Crafty)
s.u.n - дроп, перм бан акка + бан IP 82.207.111.193 на 3 недели(gl.Crafty)
d1m0n[rus] - диск, бан акка на месяц (gl.Crafty)
yala - диск, бан акка на месяц (gl.Crafty)
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение zn_extremal_ » 09 май 2009, 14:17

ant- - бан аккаунта на месяц, дискер
Мужик сказал, мужик сделал...
А если не сделал, значит не получилось!)
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Sven)GooDLayK » 09 май 2009, 16:46

Крафти а что насчёт [BloodS]DDragon я ж тебе репу и скрин друга отправил
БАн будет?
С уважение [sXe]nighmare
Sven)GooDLayK
Новичок
Новичок

Сообщение Ghostik » 09 май 2009, 17:04

какой дискер?того штемпа залагало и отсоеденило я его до этого раза 4 вин какой мне прикол его дискать?тем более там была 3 минута игры где-то ппц он просто растроился и сам мб дисканул..(там типичный диск кажется 32 секунда)мужик ты прогнал разбанивай меня я играю на серве с 2007 года (когда еще не мог среднего компа вынести...) и не было ни одной жалобы на диски.Ппц бан по знакомству я в шоке.. :o
Ghostik
Школота
Школота

Сообщение hz) » 09 май 2009, 19:08

Ghostik писал(а):какой дискер?того штемпа залагало и отсоеденило я его до этого раза 4 вин какой мне прикол его дискать?тем более там была 3 минута игры где-то ппц он просто растроился и сам мб дисканул..(там типичный диск кажется 32 секунда)мужик ты прогнал разбанивай меня я играю на серве с 2007 года (когда еще не мог среднего компа вынести...) и не было ни одной жалобы на диски.Ппц бан по знакомству я в шоке.. :o

Да я те проиграл раза 3 - а тут клоз респы на ГВ - я практически отменяю тебе барак, собираюсь зарашить и на тебе - на скрине отчётно видно что дискнуло не меня и в В3Г мастере тожэ видно так что ХЗ...
З.Ы Играю с 2005 0_0
hz)
Новичок
Новичок

Сообщение Svetuchka » 09 май 2009, 19:19

Кумовство!!! :wink:
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение zn_extremal_ » 09 май 2009, 20:10

Svetuchka писал(а):Кумовство!!! :wink:

fair play, nothing more
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Sven)GooDLayK » 09 май 2009, 20:14

zn_extremal_ писал(а):
Svetuchka писал(а):Кумовство!!! :wink:

fair play, nothing more

???????? :o :lol:
С уважение [sXe]nighmare
Sven)GooDLayK
Новичок
Новичок

Сообщение Ghostik » 09 май 2009, 20:16

Да я те проиграл раза 3 - а тут клоз респы на ГВ - я практически отменяю тебе барак, собираюсь зарашить и на тебе - на скрине отчётно видно что дискнуло не меня и в В3Г мастере тожэ видно так что ХЗ...
З.Ы Играю с 2005 0_0

четыре раза..четыре...св,тр,цг,и еще какая-то мапа на 4...я молчу про турнир где ты мне слился 2-0...а ты мне кстати барак не отменил его хелели 2 виспа+дерево и хп было нормально да и кстати я играю без мапхака и не знал даже про твоих о_год четырех гулей и дк что ты мне потом рассказывал вобще я даже не знаю как дискать..и мне байки про в3г мастер ни о чём не говорят а на скрине полюбому у тебя надпись разрыв соединения это значит что тебя залагало елементарно и это правда 100% ты какую-то фигню чел исполняешь честно зачем оно тебе надо?И вобще я жду ответа мужика сейчас в топе какие-то нубаки я наконец собирался показать себя норм и ты такую фигню исполнил...блин ты гонишь внатуре...мужик вдвойне что повёлся на этот бред..лаг есть лаг а диск я даже не знаю чё надо для него делать...я не отговориваюсь но мне нужен акк при чём срочно..щас там фривинят а потом фиг догонишь предлагаю забыть про этот щит и разбанить акк anT-
Ghostik
Школота
Школота

Сообщение -FreeMaN- » 09 май 2009, 20:30

Пообещай ему несколько фривинов мб снимут бан :D
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Shurik-Gz- » 09 май 2009, 23:49

bleck-jack_syka - ненормативный ник/фрилуз (навсегда) DarkSky
P4elka - оскорбление модератора сервера, мат (неделя) Drongo
Nimativ - мат (неделя) Drongo.
Vamp1r4eg - мат на канале (неделя) Drongo.
alkar_loh - неформатный ник (навсегда) Drongo.
(Mypaxa) - оскорбление модератора, (2 недели) Drongo.
[GamG]_SHOOTER_ - мат, злоупотребление капсом, оскорбление администрации (2 недели) Drongo.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение [SHOOTER] » 10 май 2009, 01:18

Я хотел-бы, что бы вы мне предоставили скрин, где я ругался мотом на администратора !!! А насчёт капсам я сказал ему что кнопка запала.Я там 2-3 строчки капсом написал. Как я мог оскорбить, я всегда спокоен! Как говорится бан для профилактики!!!!!!!!!!!!!!!! Мои ник на алкаре [GamG]_SHOOTER_ С уважение [GamG]_SHOOTER_
[SHOOTER]
Школота
Школота

Сообщение zn_extremal_ » 10 май 2009, 08:55

Ghostik писал(а):Да я те проиграл раза 3 - а тут клоз респы на ГВ - я практически отменяю тебе барак, собираюсь зарашить и на тебе - на скрине отчётно видно что дискнуло не меня и в В3Г мастере тожэ видно так что ХЗ...
З.Ы Играю с 2005 0_0

четыре раза..четыре...св,тр,цг,и еще какая-то мапа на 4...я молчу про турнир где ты мне слился 2-0...а ты мне кстати барак не отменил его хелели 2 виспа+дерево и хп было нормально да и кстати я играю без мапхака и не знал даже про твоих о_год четырех гулей и дк что ты мне потом рассказывал вобще я даже не знаю как дискать..и мне байки про в3г мастер ни о чём не говорят а на скрине полюбому у тебя надпись разрыв соединения это значит что тебя залагало елементарно и это правда 100% ты какую-то фигню чел исполняешь честно зачем оно тебе надо?И вобще я жду ответа мужика сейчас в топе какие-то нубаки я наконец собирался показать себя норм и ты такую фигню исполнил...блин ты гонишь внатуре...мужик вдвойне что повёлся на этот бред..лаг есть лаг а диск я даже не знаю чё надо для него делать...я не отговориваюсь но мне нужен акк при чём срочно..щас там фривинят а потом фиг догонишь предлагаю забыть про этот щит и разбанить акк anT-

убедил
[anban]
zn_extremal_
Местный
Местный

Сообщение Shurik-Gz- » 10 май 2009, 09:48

[SHOOTER] писал(а):Я хотел-бы, что бы вы мне предоставили скрин, где я ругался мотом на администратора !!! А насчёт капсам я сказал ему что кнопка запала.Я там 2-3 строчки капсом написал. Как я мог оскорбить, я всегда спокоен! Как говорится бан для профилактики!!!!!! Мои ник на алкаре [GamG]_SHOOTER_ С уважение [GamG]_SHOOTER_

Разберёмся, и я вам всем вчера сказал уже. что поблажек от меня неждите больше. Вы товарищи дотеры сели на голову, вы непонимаете нормального отношения. Отныне как вы ко мне так и я к вам.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Drongo » 10 май 2009, 14:40

я по поводу [GamG]_SHOOTER_ - мат, злоупотребление капсом, оскорбление администрации (2 недели) Drongo. думаю наказание етому игроку было очень мягкое, но после того что он написал? скину скрины Shuriku и предлогаю дать банн по айпи на 7 дней за вранье ( ибо нефиг ) 10.05.09 Drongo. :evil:
Последний раз редактировалось Drongo 10 май 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Правда останется в умах тех, кто ее знает, а не верующие будут жить дальше по своим принципам.
Drongo
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга