[Баны] 10.05.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Shurik-Gz- » 10 май 2009, 09:59

7sign - диск, бан акк на месяц (DarkSky)
Dreamwalk3r - maphack, бан акк навсегда (DarkSky)
LOLOLOLOLOL - фрилуз, бан акк навсегда (DarkSky)
Wolodka - фривин, бан акк навсегда (DarkSky)
-Vir159. - фрилуз, бан акк навсегда (DarkSky)
[Fas]Olka-_-) - фривин, бан акк навсегда (DarkSky)
pid0ras - ненормативный ник (навсегда) bohdan4ik
3aBaJIuEbaJIo - ненормативный ник (навсегда) bohdan4ik
_(skai)_ - оскорбление игроков (две недели) bohdan4ik
ho4bhuk - оскорбление игроков (две недели) bohdan4ik
[Mu]I[ik]Odessa - ругательства на канале (неделя) bohdan4ik
1234567890 - ненормативный ник (навсегда) bohdan4ik
fufuck - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
eba-dey - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
[eba-dey] - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
p1zd3c - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
frdm.aspirin - создание игр содержащих оскорбление других игроков сервера (неделя) Drongo.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Dreamwalk3r » 10 май 2009, 21:08

Могу я узнать подробности своего бана? Хотелось бы разобраться, так как я не использовал мап хак ни в одной из своих игр. Просьба показать реплей, где видно, что я использовал читы.
Dreamwalk3r
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение enShare » 10 май 2009, 21:46

http://webfile.ru/3482122 - на счет минус аов = 50 на 50(скажем так отмена аов - дефалт) но разворот потмы с полкарты(незная спас противник аов или нет) назад на базу куда бежит дх(при том что ты его не видел) - 6е чувство?
+я сам с тобой как то играл, во время игры постоянно было чувство как будто ты вкурсе всех моих действий.
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dreamwalk3r » 10 май 2009, 22:29

enShare писал(а):http://webfile.ru/3482122 - на счет минус аов = 50 на 50(скажем так отмена аов - дефалт) но разворот потмы с полкарты(незная спас противник аов или нет) назад на базу куда бежит дх(при том что ты его не видел) - 6е чувство?
+я сам с тобой как то играл, во время игры постоянно было чувство как будто ты вкурсе всех моих действий.

Ну во первых если б я видел дх,вообще не было бы резона куда либо выбегать потмой. Ответный харас после потери аов - стандарт, так как крипится дх негде и не с чем, тем более на этой карте. По таймингу я должен был встретится с дх на центре. Не увидев его я понял что он бежит на меркинарий, так как это стандартная точка крипинга для эльфа в начале если он идёт в дефалт. А если б даже он не побежал, в любом случае ломится одной потмой было невыгодно учитывая что крипится ему было негде как я уже сказал.
Я просто сыграл безопасно, так как в любом случае 2 барака > 0 бараков.
Dreamwalk3r
Школота
Школота

Сообщение White[MiP] » 10 май 2009, 23:15

Я увижу в бане такого парня как Stylemonk ? Реплей отослал крафти еще день назад...
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение SKY_GriNcH » 11 май 2009, 08:26

Dreamwalk3r писал(а):
enShare писал(а):http://webfile.ru/3482122 - на счет минус аов = 50 на 50(скажем так отмена аов - дефалт) но разворот потмы с полкарты(незная спас противник аов или нет) назад на базу куда бежит дх(при том что ты его не видел) - 6е чувство?

Ну во первых если б я видел дх,вообще не было бы резона куда либо выбегать потмой. Ответный харас после потери аов - стандарт, так как крипится дх негде и не с чем, тем более на этой карте. По таймингу я должен был встретится с дх на центре. Не увидев его я понял что он бежит на меркинарий, так как это стандартная точка крипинга для эльфа в начале если он идёт в дефалт. А если б даже он не побежал, в любом случае ломится одной потмой было невыгодно учитывая что крипится ему было негде как я уже сказал.

Герой 364.Ппц,так все тактично расписал :o :o Аж поверил
SKY_GriNcH
Новичок
Новичок

Сообщение bohdan4ik » 11 май 2009, 12:50

Dreamwalk3r писал(а):много чего

Скажи, пожалуйста, а как ты определил где стандартные "точки", а где - нестандартные?
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение Moon| » 11 май 2009, 13:08

bohdan4ik писал(а):
Dreamwalk3r писал(а):много чего

Скажи, пожалуйста, а как ты определил где стандартные "точки", а где - нестандартные?

С одной стороны да,если он не играл на других серверах,ладдерный маппул обновили,мапа новая каггбэ для когото.Но с 2др на мапе видно точки зеленые, оранжевые ,имея в опите 300+ игр - это можно и так понять...Но розворот потмы , и он сказал что у него 0 баракоф , от куда знал что 0 :o мб поставил уже новый.
Moon|
Школота
Школота

Сообщение Dreamwalk3r » 11 май 2009, 13:27

bohdan4ik писал(а):Скажи, пожалуйста, а как ты определил где стандартные "точки", а где - нестандартные?

На этой карте есть 2 точки которые по дефалту крипятся с бараком, это ведь очевидно. Если б дх бежал на точку с кобальтами, я бы встретил его на центре. Поэтому предположить где он было не трудно. Подобные игровые ситуации складываются достаточно часто, не понимаю откуда столько внимания к моей игре. На мой взгляд нельзя банить игроков лишь на основании предположений и домыслов.
Dreamwalk3r
Школота
Школота

Сообщение Dreamwalk3r » 11 май 2009, 13:37

Moon| писал(а):С одной стороны да,если он не играл на других серверах,ладдерный маппул обновили,мапа новая каггбэ для когото.Но с 2др на мапе видно точки зеленые, оранжевые ,имея в опите 300+ игр - это можно и так понять...Но розворот потмы , и он сказал что у него 0 баракоф , от куда знал что 0 :o мб поставил уже новый.

Барак строится приблизительно 60 секунд. Понятно ведь что дх не будет простаивать всё это время. Почему потма развернулась я уже устал объяснять. Целью вылазки не был харас(1х1 потма сильно проигрывает), а попытка контроля вражеского героя.
Dreamwalk3r
Школота
Школота

Сообщение FromBelarus) » 12 май 2009, 18:42

Shurik-Gz- писал(а):eba-dey - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
[eba-dey] - ненормативный ник (навсегда) MaJlb4ik.
.

Что неформативного то? Вам известна такая группа как EbaDeyGang : ? ОБьясните плз в чем неформативность? Это не мои акки , просто я являюсь поклонником команды EbadeyGang и ДЖ в частности
FromBelarus)
Новичок
Новичок

Сообщение ;)!!! » 13 май 2009, 09:12

50 на 50...
либо опыт, либо фарт, либо МХ.
опытом здесь и не пахнет, так, что либо фарт либо МХ..
т.е. можно уменьшить срок бана в 2 раза - будет справедливо.
;)!!!
Путешественник
Путешественник

Сообщение uB3r » 13 май 2009, 14:52

Dreamwalk3r писал(а):

^^ а откуда 100% уверенность что крипы снесли барак?
uB3r
Школота
Школота

Сообщение uB3r » 13 май 2009, 14:54

Shurik-Gz- писал(а):Dreamwalk3r - maphack, бан акк навсегда (DarkSky)

;)!!! писал(а):т.е. можно уменьшить срок бана в 2 раза - будет справедливо.

бесконечность разделить на 2 - это сколько? :o :lol:
uB3r
Школота
Школота

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга