[Баны] 03.06.09

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Shurik-Gz- » 03 июн 2009, 08:50

bww_xep_c_6yrpa - ненормативный ник (навсегда) bohdan4ik
Adrail - Реклама других интернет ресурсов в игре при помощи спуфера (навсегда) Amir
vlad]] - фрилуз (навсегда)
Breth - мат (неделя)
Kavai - мат (неделя)
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Автор темы
Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Svetuchka » 03 июн 2009, 19:05

SquiMHors - фривин, перм бан акка
Mitronyt - фрилуз, перм бан акка
vasya_rylit - фрилуз, перм бан акка
Dogers- фрилуз, перм бан акка
StrongMan- фрилуз, перм бан акка
Sorcers- фрилуз, перм бан акка
Hronir- фрилуз, перм бан акка
Wariorsss- фрилуз, перм бан акка
Mr.propers- фрилуз, перм бан акка
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SquiMHors » 03 июн 2009, 19:28

Прошу дописать Бан айпи перм ...

Заранее спасибо !!!
SquiMHors
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 03 июн 2009, 23:15

Svetuchka писал(а):Mitronyt - фрилуз, перм бан акка
vasya_rylit - фрилуз, перм бан акка
Dogers- фрилуз, перм бан акка
StrongMan- фрилуз, перм бан акка
Sorcers- фрилуз, перм бан акка
Hronir- фрилуз, перм бан акка
Wariorsss- фрилуз, перм бан акка
Mr.propers- фрилуз, перм бан акка

Это все аки,которые качали хорса? :o
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение SquiMHors » 03 июн 2009, 23:24

нет , у меня было ещё с десяток акка , просто видать было впадло дописывать комуто .
SquiMHors
Школота
Школота

Сообщение Adrail » 04 июн 2009, 01:35

Adrail - Реклама других интернет ресурсов в игре при помощи спуфера (навсегда) Amir

У меня Есть Один интересный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕЕЕЕЕЕЕ В ПРАВИЛАХ АЛЬКАРА! ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА ЧТО Б НИК НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА АДРЕСС САЙТА!!!!! И где вообще эти самые правила пользования ?? или это на ходу выдумали что попало и забанили!--- это первое!
Второе кто сказал что это адресс сайта ??? Там есть http://www???????????? или что ?
поэтому прошу мне разьяснить! почему мой акк забанили!!!!!!!!!!!!!а если во время игры в доту я просто выносил этого самого Амира,это не повод банить мой аккаунт!пРОСЬБА РАЗОБРАТСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ.Поскольку он угрожал за то что его убивали БАН кинуть!
Adrail
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 04 июн 2009, 01:51

FreeZ писал(а):Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного ника - бан IP до 7 дней;.
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Adrail » 04 июн 2009, 12:18

DreemRaider писал(а):
FreeZ писал(а):Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного ника - бан IP до 7 дней;.

еще вопрос а если у меня есть ник например! а кто то возьми и создай такой же сайт что мне бан за это или что ? я чёто не совсем въехал! просто мои ник никак не предвещает рекламу! а создан лишь для того что б банить игроков!которые играют в доту!Прошу пересмотреть ваше решение поскольку! я не давал никакой рекламы!а как уже писал выше создавал грозный вид для запугивания игроков =)))) что б не выходили во время игры!
Adrail
Школота
Школота

Сообщение Finnel » 06 июн 2009, 02:10

Adrail писал(а):
DreemRaider писал(а):

еще вопрос а если у меня есть ник например! а кто то возьми и создай такой же сайт что мне бан за это или что ? я чёто не совсем въехал! просто мои ник никак не предвещает рекламу! а создан лишь для того что б банить игроков!которые играют в доту!Прошу пересмотреть ваше решение поскольку! я не давал никакой рекламы!а как уже писал выше создавал грозный вид для запугивания игроков =)))) что б не выходили во время игры!

Я присутствовал в той игре. 1-ых, спуф уже считается как-бы запрещенной прогой для доты, на сколько мне известно. 2-ых, если даже ты говоришь, что это твой ник, то уж прости .. это считается как реклама инных ресурсов с помощью спуфа ... Не мы такие, Мужик такой ^^ :lol:
clanfo.at.ua
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Finnel
Путешественник
Путешественник

Сообщение DreamRaider » 06 июн 2009, 03:06

А чё на Мужика всё сваливать? :o не он же правила придумывал
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Сообщение Adrail » 09 июн 2009, 10:25

Я присутствовал в той игре. 1-ых, спуф уже считается как-бы запрещенной прогой для доты, на сколько мне известно. 2-ых, если даже ты говоришь, что это твой ник, то уж прости .. это считается как реклама инных ресурсов с помощью спуфа ... Не мы такие, Мужик такой ^^ :lol:[/quote]
Короче я понял что всякий ламер считающий себя админом или тот который им является Может тупо забанить меня если я его килял придумав при этом тупую причину типа твои ник похож на рекламу! вот ты говоришь ты играл тогда ! я разве кидал какие то заявки типа заходите на сайт там круто ?? или еще что то в этом роде ? такого не было! так какого бена я должен менять свои ник да еще и тот которым я пользовался более 5 лет какой то ...... взял и забанил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он наверняка в вар крафт вообще играет года 2! я уже более 6 лет играю в него!!!!!!!!
Adrail
Школота
Школота

Сообщение Flame » 09 июн 2009, 10:29

лол
не возбухай
я сам подавал заявку на лок, но только не знал, что ты под спуфом. По этому мою заявку не выполнили.
Так что вопрос закрыт.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Amir » 09 июн 2009, 11:43

Кто тебе угрожал я? Наглое вранье! Я с тобой вообще не разговаривал. Если есть подтверждение моих угроз тебе по поводу игры валяй придьявляй а нет то и нечего фонить почем зря!
Amir
Старожил
Старожил

Has thanked: 50 times
Have thanks: 119 times
Играю в: Прятки

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга