bww_xep_c_6yrpa - ненормативный ник (навсегда) bohdan4ik
Adrail - Реклама других интернет ресурсов в игре при помощи спуфера (навсегда) Amir
vlad]] - фрилуз (навсегда)
Breth - мат (неделя)
Kavai - мат (неделя)
Svetuchka писал(а):Mitronyt - фрилуз, перм бан акка
vasya_rylit - фрилуз, перм бан акка
Dogers- фрилуз, перм бан акка
StrongMan- фрилуз, перм бан акка
Sorcers- фрилуз, перм бан акка
Hronir- фрилуз, перм бан акка
Wariorsss- фрилуз, перм бан акка
Mr.propers- фрилуз, перм бан акка
FreeZ писал(а):Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного ника - бан IP до 7 дней;.
DreemRaider писал(а):FreeZ писал(а):Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного ника - бан IP до 7 дней;.
Adrail писал(а):DreemRaider писал(а):FreeZ писал(а):Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
еще вопрос а если у меня есть ник например! а кто то возьми и создай такой же сайт что мне бан за это или что ? я чёто не совсем въехал! просто мои ник никак не предвещает рекламу! а создан лишь для того что б банить игроков!которые играют в доту!Прошу пересмотреть ваше решение поскольку! я не давал никакой рекламы!а как уже писал выше создавал грозный вид для запугивания игроков =)))) что б не выходили во время игры!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2