Сколько спама и пафоса =))))
Ребят еще раз по порядку:
1. Я ни кого не хочу обидеть, или "подопустить", просто прошу самим задуматься, возможно ли в интернет кафе отследить кто что пишет в чате. Ну сами вдумайтесь в маразматичность подобной слежки за клиентами. И предупреждения вроде "Ну Вы там смотрите, а то разценим как рецедив" - куда смотреть, на что смотреть?

2. Ай Пи другой? Ну я как бы пользуюсь компьютером не только в интернет кафе

3. Ребят, Вы админы, но не нужно включать режим Бога

"Предлагаю забанить их обратно, со мной не вежливо разговаривают" - с Вами, как я понимаю, девушка, я вообще не разговаривал, и ничего оскорбительного на форуме, тем более Вам, не писал.
4. 2600 аков - это не алькар аки. Это наша база ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ клиентов, которые зарегили в системе ники сименами и фамилиями, эта система используется нами и сетью к.к. Ваулт. 2600 - это количество разных людей, которые посещают наше заведение от 1 раза в неделю, а не цифра аков на алькаре. Я без понятия сколько наших клиентов играют у Вас на сервере, знаю только, что многие.
5. А если девушка сомневается можем поШерлокоХолмсить

e-mail:
[email protected]. Точка нашего включения оптоволокна: - Cisco 88.81.252.81 - ООО "ТОП НЕТ". 8(044)5945942 г.Киев, ул. Леонтовича 9
6. Спасибо за быстрое реагирование на просьбу о разбане.
П.С: Если бы не девушка так бы не распинался

С уважением чесной компании