прошу обратьть внимание прежде всего на то, что я был забанен 15 июля за анманер на неделю.. до сегодняшнего дня меня никто не разбанивал, тобишь 22 июля я никак не мог быть онлайн и каким-то образом неуважать администрацию и т.д. как написано выше.. если такой фак был, то прошу предоставить не косвенные, а прямые доказательства моей причастности к данному делу (скрины)... я конечно свято чту и уважаю правила сервера, и не меньше уважаю администрацию этого проекта, но как я мог хамить, и неуважать администрацию.. если я забанен был.. если вы выявили факт нарушения данных правил, но скажем на других аккаунтах, которые якобы были созданы мной.. то прошу наложить какие-то санкции именно на те аккаунты, а нена те, которые никаким образом не могли в данных недоразумениях участвовать...tk-l0rd_rb - хамство, проявление неуважения к администрации (2 недели от сего дня) bohdan4ik
bohdan4ik писал(а):Tk-L0RD_RB писал(а): прошу предоставить не косвенные, а прямые доказательства моей причастности к данному делу (скрины)...
akiremmA писал(а):хоть я тут и не должен постить но все же...
Бодя ты не прав!!!!! Потому что он хамит тебе на форуме в лс, а не на сервере!!
так что бан/варн можно на форуме дать, а не на сервере !!!
pampers_forever писал(а):Чушь. Я бы поступил так же.
pampers_forever писал(а):Курам на смех.
akiremmA писал(а):pampers_forever писал(а):Чушь. Я бы поступил так же.pampers_forever писал(а):Курам на смех.
..ага, аргументы достойние Администраьора серверa WС III
akiremmA писал(а):то что я ничего не добьюсь ето факт, да и мне не важно снимут бан с Лорда или нет!!!!
но какое отношение имеет хамское и неуважительное лс на форуме к бану на сервере ???
pampers_forever писал(а):Непосредственное.
akiremmA писал(а):pampers_forever писал(а):Непосредственное.
я бы сказал никакое...
...а вот ефективность ето да!!!
тогда права и правила зачем ??
вы на работе и дожны действовать согласно правил, а не с личных побуждений![]()
просто етот бан выглядит так: "давай проучим лобка, пусть знает и уважает"
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1