bohdan4ik писал(а):ab_ab писал(а):Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил
Дальше я не читал.
ab_ab писал(а):Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил лёгкие, ими не злоупотреблял, а лишь иногда в сторону лагеров и ливеров. Бан так же не обоснован по той причине, что это личная обида. А было всё так.
Памперс увидел меня на канале или в игре и начал писать - кик меня я нуб и т д. Я припомнил некоторые прошлые его игры, где он терпел с минусовым счётом и сказал - "Дядя, так ты сам нуб, причём конкретнейший, скилл твой очень низок - и будешь терпеть"
В игре, когда мы играли за противоположные команды, когда он терпел со счётом 2 7 - я напомнил ему - вот ты и показал свой скилл игры - это лучшая твоя игра и больше тебе не дано. Ты нафидил и нуб и низкий скилл" - вот что я ему приблизительно говорил. Он сказал, что даст бан и дал его.
Внимание вопрос.
За что?
За личные даже не разборки, а прирекания, просто говоря что он нуб, он лишил меня возможности играть на долгий срок. Разве это адекватно?
Он тупо психанул, я же на него не гнал - только отвечал на его гон.
Прошу разбанить это первый раз.
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
ab_ab писал(а):bohdan4ik писал(а):ab_ab писал(а):Хочу оспорить этот бан, так как маты я говорил
Дальше я не читал.
Я всё объяснил, а маты говорят все. Дочитай до конца - я последовательно и агрументированно описал ситуацию.
ab_ab писал(а):Я в личку ему написал случайно. Могу повторить.
Бан за то, что я написал на него нуб - совершенно неадекватный, основанный на личной обиде, трудностях в интимной жизни, подростковой психике - уж не знаю чем.
Разбань меня, не дури. Это полнейший пустяк.
ab_ab писал(а):И я ещё подозреваю возможную причину моему бану - на меня наябедничали какие-то уроды. И такое не исключено.
pampers_forever писал(а):ab_ab писал(а):Я в личку ему написал случайно. Могу повторить.
Бан за то, что я написал на него нуб - совершенно неадекватный, основанный на личной обиде, трудностях в интимной жизни, подростковой психике - уж не знаю чем.
Разбань меня, не дури. Это полнейший пустяк.
Шановний, пробачте, але я ніколи не обмежував доступ на сервер за слова які характерезували мої навики гри. Це все пусті слова, але за лайку або навіть особисті образи - цілком. Різниця в тому, в який момент Ви перейшли з критичних харарактеристик до особистих образ, і чи помітили? Надалі у вас буде купа часу для роздумів)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2