[G]urma[N] - фривин, навсегда (DreamRaider)
Tesla... - диск, до 08.01.10 (DreamRaideR)
I.S.A.-Erezial писал(а):Anarion - disk, до 8.01.2010 (Saosin)
Вы, чё... ВОБЩЕ!!.. Как мог один из-самих старых и нубских игроков алькара дискануть ^^... Сколько я с ним играл . Не было такова.. Ему POF>>>Na stat.. (/profile anarion) ... Саосин он не мог дискануть. Если он проигрует --- то ливает.
Vulcanus писал(а):I.S.A.-Erezial писал(а):Anarion - disk, до 8.01.2010 (Saosin)
Вы, чё... ВОБЩЕ!!.. Как мог один из-самих старых и нубских игроков алькара дискануть ^^... Сколько я с ним играл . Не было такова.. Ему POF>>>Na stat.. (/profile anarion) ... Саосин он не мог дискануть. Если он проигрует --- то ливает.
Успокойся, он как раз втупую дисканул. Заявку подал я. Могу и тебе выслать доки, чтоб вопросов не было.)
I.S.A.-Erezial писал(а):Vulcanus писал(а):I.S.A.-Erezial писал(а):Anarion - disk, до 8.01.2010 (Saosin)
Успокойся, он как раз втупую дисканул. Заявку подал я. Могу и тебе выслать доки, чтоб вопросов не было.)
Да не просто я с ним много раз играл ( Хоть я ево вобще не знаю ) ... Просто не ожидал, что он мог дискануть ..
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1