[Баны] 07.02.10

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Flame » 07 фев 2010, 14:38

ADR.NadyaRanger - ведение антинациональной политики и пропаганда своих антинациональных взглядов - локакк до 14.02.2010 (MostPowerFull)
google.ua - ненормативный ник, локакк навсегда.(MostPowerFull)
Neesot - freewin, бан аккаунта навсегда, до тест-гейма (i.S.a.-erezial)
Ki4mor_xol - freewin (latency - 457), бан аккаунта навсегда + IP 94.248.57.51 до 14.02.2010 (i.S.a.-erezial)
nerybian - freewin, бан до предоставления replay pack (i.S.a.-erezial)
Antisemit(pro) - не нормативный ник, лок акк навсегда (x3m4eg)
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение NadyaRanger » 07 фев 2010, 15:07

Чё это такое???? Как два украинца оскорбляли Россию, мою Родину так фиг мост на это посмотрел! Как меня оскорбляли то тоже пофиг! А как мы с Владом оскорбили их Украину так боже мой! У каждого Родина своя - мост слышишь? Надо вообще жалобу подавать на этого модератора!
NadyaRanger
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение x3m4eg » 07 фев 2010, 15:34

скрины в студию пожалуйста.
Мы вконтакте - http://vkontakte.ru/id132144887
Мы в твиттере - http://twitter.com/#!/wc3alkar
x3m4eg
Новичок
Новичок

Сообщение NadyaRanger » 07 фев 2010, 15:43

Vamper писал(а):скрины в студию пожалуйста.

Окей, шлю на имеил ибо неумею на форум выставлять
NadyaRanger
Школота
Школота

Сообщение VoGD » 07 фев 2010, 21:18

Надя а ты стрелки не кидай...
ты оскорбляла Украину, если ты больше ничем не можешь себя показать в глазах людей то твоей дело..и плакать не надо..
VoGD
Школота
Школота

Сообщение NadyaRanger » 07 фев 2010, 22:40

Отвечу сразу обоим: и вогду и оледжу. Оледж, у меня айпишник динамический на месяц терь ничё не выйдет. Вогд: я свою вину не отрицаю, да я оскорбляла Украину да. НО: на канале были два человека которые оскорбляли Россию, и меня лично. Провоцировал их кто или нет, они тоже не безгрешны вот на что хотелось бы обратить внимание. Даже если не смотреть на оскорбление России ими и Украины мной (хотя бан должны были получить и они), они оскорбили игрока то есть меня, я же в свою очередь их не оскорбляла, но бана на канале не было! Наш уважаемый мост предпочёл закрыть на это глаза. И то что я такого сильного сказала про Украину? Я сказала может что Украина фуфло? Нет. Сказала что в Украине живёт одна пьянь и прочее? Нет. Сказала что ненавижу Украину? Нет. Я отстаивала честь своей Родины, они - своей. Или что если сервер украинский то русские права на слово не имеют? Если кто-то не дай бог Украину обидел - бан, а если Россию обидели то пожалуйста? Пг хоть сервер пропащий но даже там такого нет! Независимо от того чей алькар сервер администрация не должна любить и жаловать граждан своей страны и не любить и банить граждан другой страны! И в правилах нигде не указано что запрет на оскорбление только украинцев, все должны быть равны. Зачем создавать эти правила для бана если некоторые банят просто так, а некоторых же наоборот не банят заслуженно. Конечно на этом форуме у меня союзников нет, все начнут меня презирать ибо я патриотка, но всё же не стоит как либо выражать своё презрение ко мне, спасибо ненадо уже высказали, вы просто ответьте где тут справедливость в этой ситуации?
NadyaRanger
Школота
Школота

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга