Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение aka_4_tra1n » 22 авг 2005, 17:05

Каждый из нас хоть раз, но сталкивался с нечестной игрой, что очень и очень раздражало :x . Пора начать вести борьбу с нарушителями законов честной игры более массово. Итак, если Вы столкнулись с дискером в ладдерной игре и вам не засчитана заслуженная победа, либо противник использовал мапхак, то Вам сюда.

Заявку на disk'еров, drophack'еров и maphack'еров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения
3. Вид нарушения. И если нарушение связано с MapHack'ом, то указать время и месторасположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
4. Кому отосланы доказательства (список адресов см. ниже)

В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и реплей (реплей последней игры можно взять в папке replay)
Доказательства слать на любой из указанных e-mail'ов: [email protected] (Tk-My)l(uK) | [email protected] (Saosin) | [email protected] (DreamRaider) | [email protected] (x3m4eg) | [email protected] (Svetka_) | [email protected] (Shurik1 (MapHack в доте)) | [email protected] (mostpowerfull)(MapHack в доте) | [email protected] (Hitras_) (MapHack в доте)
Без доказательств заявки не рассматриваются.
aka_4_tra1n
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение once » 18 май 2006, 12:52

Пару раз замечал, что члены противоположной команды отвечают на наши сообщения (allies). Кто в курсе, это чит, глюк, или где?
once
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 18 май 2006, 13:05

Вообще, афаик, "чужой" чат хакнуть нельзя. Щас попробую обьяснить почему (хотя это всего лишь мои наблюдения и догадки).
Вот например туман войны хакнуть можно потому что его изменения на мапе видны при просмотре репы, т. е. при игре эта инфа запывается вам в репу, не зависимо от стороны, за которую вы играете. И следовательно хаку легко эту инфу из темп-репы вытянуть. И при просмотре репы вы можете наблюдать за изменением тумана войны любого игрока. Тоже самое касается и кликов по мини-мапе (сигналов). При просмотре репы, переключившись на вражеского для вас игрока, вы видите его сигналы на мини-мапе, т. е. выходит такая же ситуация что и с туманом войны. А вот вражеский чат при просмотре репы уже никак не посмотришь, следовательно понятно, что он вам в реплэй не записывается и хаку уже нечего взламывать, так сказать.
Тоже самое касается (что и 2х двух позиций) невидимых юнитов, передачи ресурсов и т. д...
Так что или это какой-то новый хак (хотя такой невозможно реализовать по техническим причинам, уже думаю понятно почему) или ты просто не заметил как написал сообщение в общак после чего тебе на него ответили...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Hacon » 18 май 2006, 18:21

AvaL@Nch писал(а):
aka_4_tra1n писал(а):3. Время и местораположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
3. Отосланы ли доказательства?

я конечно понимаю что до 4 считать это трудно, но всетаки найдите образованного человека :wink:

Ну и к чему это было??? Чтобы показать свою крутость?! Странное повидение...

З.Ы. Я наверно юмора не понимаю...
Hacon
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreeZ » 18 май 2006, 20:17

AvaL@Nch писал(а):
aka_4_tra1n писал(а):3. Время и местораположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
3. Отосланы ли доказательства?

я конечно понимаю что до 4 считать это трудно, но всетаки найдите образованного человека :wink:

Ты о чем? Нафик цитировать то чего нету?
Иди лучше в Л2 пошути/пофлуди...
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение once » 19 май 2006, 00:10

FreeStyle) писал(а):Вообще, афаик, "чужой" чат хакнуть нельзя. Щас попробую обьяснить почему (хотя это всего лишь мои наблюдения и догадки).
Вот например туман войны хакнуть можно потому что его изменения на мапе видны при просмотре репы, т. е. при игре эта инфа запывается вам в репу, не зависимо от стороны, за которую вы играете. И следовательно хаку легко эту инфу из темп-репы вытянуть. И при просмотре репы вы можете наблюдать за изменением тумана войны любого игрока. Тоже самое касается и кликов по мини-мапе (сигналов). При просмотре репы, переключившись на вражеского для вас игрока, вы видите его сигналы на мини-мапе, т. е. выходит такая же ситуация что и с туманом войны. А вот вражеский чат при просмотре репы уже никак не посмотришь, следовательно понятно, что он вам в реплэй не записывается и хаку уже нечего взламывать, так сказать.
Тоже самое касается (что и 2х двух позиций) невидимых юнитов, передачи ресурсов и т. д...
Так что или это какой-то новый хак (хотя такой невозможно реализовать по техническим причинам, уже думаю понятно почему) или ты просто не заметил как написал сообщение в общак после чего тебе на него ответили...

Технически, по-моему, весь трафик идет через хоста, поэтому он может, вероятно, перехватывать. А практически, может и ошибся.
Я написал не как конкретную жалобу, а как вопрос. Если народ знает, кто-нибудь да расскажет.
Просто хочется знать, есть ли такая возможность, чтобы заметить, если да...
once
Школота
Школота

Сообщение VSS » 19 май 2006, 01:29

once писал(а):Пару раз замечал, что члены противоположной команды отвечают на наши сообщения (allies). Кто в курсе, это чит, глюк, или где?

Могут 2 чела сидеть в клубе за разные команды, так как хост по их просьбе (если она была) не пустил их в 1 команду, либо изза того что незаметил месагу среди флуда типа "го", либо не хотел сотворять стак - т.е. чтоб 1 из них не откармливал 2-го.

Есть еще такой вариант. Как известно практически в каждой игре есть ливеры - выходящие без уведомления и с уведомлением, но всеравно неприятно. Так вот, есть люди у которых дома стоит не 1 комп. Т.е. чел создает игру и заходит 2-м компом тоже, но за 2-ю команду. Потом когда игра началась, берет пускает его себе на фьост блуд +голд, експа, и вообще пару раз :), потом просто оставляет этого героя где хочет и видет и чат, и карту вражескую.
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение bk3 » 19 май 2006, 01:33

1. Killthesheep-disker
2. 19.05
3. Доказы на мылил сюда [email protected]
Чел дискнул в конце, когда его войско все подохло) - при апм в 3.5 раза выше чем у меня, он умудрился слить.
bk3
Школота
Школота

Сообщение Nemo_Omen » 20 май 2006, 21:34

насчет чата: в нете недавно повидал прогу которая позволяет видеть что пишет другая тим, не знаю как она работает, но такое я видел.
Nemo_Omen
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 20 май 2006, 22:56

Nemo_Omen писал(а):насчет чата: в нете недавно повидал прогу которая позволяет видеть что пишет другая тим, не знаю как она работает, но такое я видел.

А теперь попробнее мне в ЛС.

Только вы не думайте, что я... :) Это чисто в админских целях.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение SoulKeeper » 23 май 2006, 17:32

Заявка на дискера:
1). I.Love.You)
2). 23.05.2006, около 16-30
3). Докозательства отосланы на [email protected] и Hacon'у.

P.S. Прошу забанить дискера т.к. у него стат 43-2, что не соответствует его уровню игры. Вывод - часто дискался или набрал статы на фривинах.
P.P.S. И еше плз закрепите тему ;)
SoulKeeper
Школота
Школота

Сообщение rbI » 23 май 2006, 17:57

SoulKeeper писал(а):Заявка на дискера:
1). I.Love.You)
2). 23.05.2006, около 16-30
3). Докозательства отосланы на [email protected] и Hacon'у.

P.S. Прошу забанить дискера т.к. у него стат 43-2, что не соответствует его уровню игры. Вывод - часто дискался или набрал статы на фривинах.
P.P.S. И еше плз закрепите тему ;)

было дело, и на мне дискал , только вот я не успел скрин сделать, как-то оно быстро сильно дискнуло ... :)
rbI
Школота
Школота

Сообщение lntense » 29 май 2006, 15:58

Попросили сообщить:
1. GooD_GameR
2. 29.05.06 15.30
3. Отослано на [email protected] . Еще куда-нибудь переслать?
Сердятся слабые души, сильные - ненавидят или прощают.
lntense
Школота
Школота

Сообщение rbI » 30 май 2006, 23:51

1) enV
2) 30 мая
3) отослано на [email protected]

у него там ещё и стат был 23:1
rbI
Школота