Админ SomeOne неадекват полнейший.Прошу уделить мне внимание

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение DreamRaider » 04 янв 2011, 15:37

Spasmolex писал(а):У меня в начале игры с этим неадекватом упал инет. И он меня забанил сказал что я дискер у нас даже 1-й битвы не было!!!!
Вот ссылка на тему где он пишет про то что я дискер и там же есть ссылка на репку нашей с ним игры. viewtopic.php?f=105&t=200822
Точнее игра с неким session который меня материт все время + заметьте что я ему культурно ничего не отвечаю. Потом когда я зашел под другим ником и попросил меня разбанить этот неадекват сказал что это был он под ником Session(заметьте который как видно на реплее меня кроет матом) и меня не разбанит.

Прошу разбанить меня (Spasmolex) и снять права с этого неадекватного администратора который позорит сервер своими неправомерными действиями. И лично тебе Someone: Если бы я тебя встретил в жизни ты бы домой поехал на скорой помоще.

Всех с новым годом!
По твоему месагу явно видно, что ты неадекват, который просто хочет сдержаться.
А по делу: кто, кто, но сом делает все четко поправилам и никогда ему не мешает его личная неприязнь(если такова есть). А ошибаться могут все :)
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -FreeMaN- » 04 янв 2011, 15:48

1.Session не мой ник и никогда им не был. Говоря тебе "я уже играл с тобой под фейком" имел ввиду другую игру. Если еще раз увижу от Session подобный анманер тоже в бан пойдет.
2.Я неоднократно слышал на тебя жалобы за диски на канале. Это просто 1-й раз когда кому то не в лом было отправлять.
3.У тебя стат 60-12, на который ты никак не тянешь. Я думал, что это из за дисков+лак, а не фривинов, но будешь продолжать в том же духе, могу пересмотреть свое мнение.
4.Вот собственно по той самой игре, которую тогда имел ввиду можно увидеть, что: во-первых ты анманер дикий, во-вторых ты на свой стат никак не тянешь. Ну что, будем пересматривать вопрос по твоему фривину?
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение -FreeMaN- » 04 янв 2011, 16:30

1.По реплею видно, что последние несколько секунд ты был афк(даже герой не заказан). Т.е. дергал шнур.
2.Вообще то на том реплее, что я тебе дал ты даже не знал, что то я. И все равно анманерил.
3.Когда мне кричат "забань этого [censored], он дискер", то да, такое обычно игнорю. Есть форма подачи жалоб, есть необходимые доказательства. Ты никуда ничего не слал.
4.Пересмотрев сейчас твои игры я делаю вывод, чтоб был не прав, когда решил, что ты не фривинер. Даю последний шанс-пиши когда играем еще 1 тг. Играть буду самой не удобной для себя расой, стандартом-раз у тебя другие страты слезы вызывают. Если и при таких условиях умудришься слить, значит 100% фривинер.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 04 янв 2011, 16:35

На том и порешим.
Тестгейм.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение -FreeMaN- » 04 янв 2011, 18:28

Та у меня еще со вчера есть скрин с его матами в мою сторону. В приват в том числе :) Но я пока не выкладываю, чтоб дать возможность тг сыграть.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение -FreeMaN- » 04 янв 2011, 19:41

Поздно отступаться. Есть доказательства на диск, есть бан. За оскорбления тоже бан будет. Если не сыграет тестгейм, то кроме бана за диск, будет еще бан акка навсегда за фривин. А вообще spasmolex учись нормально к людям обращаться. Поищи в жалобной книге недавно, там 1 игрок все внятно расписал. Его выслушали и разбанили. А ты какие то дурацкие угрозы расписываешь.
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetka_ » 04 янв 2011, 20:06

Spasmolex писал(а):У меня в начале игры с этим неадекватом упал инет. И он меня забанил сказал что я дискер у нас даже 1-й битвы не было!!!!
Вот ссылка на тему где он пишет про то что я дискер и там же есть ссылка на репку нашей с ним игры. viewtopic.php?f=105&t=200822
Точнее игра с неким session который меня материт все время + заметьте что я ему культурно ничего не отвечаю. Потом когда я зашел под другим ником и попросил меня разбанить этот неадекват сказал что это был он под ником Session(заметьте который как видно на реплее меня кроет матом) и меня не разбанит.

Прошу разбанить меня (Spasmolex) и снять права с этого неадекватного администратора который позорит сервер своими неправомерными действиями. И лично тебе Someone: Если бы я тебя встретил в жизни ты бы домой поехал на скорой помоще.

Всех с новым годом!

Ниочем. Сам имеет репутацию адекватного, квалифицированного и справедливого модератора. Хочешь анбан - обращаешься с просьбой к забанившему, обьясняешь ситуацию ( не наезжаешь, вроде он тебе что-то должен, а просишь!).

Shurik-Gz- писал(а):На том и порешим.
Тестгейм.

ТемаКлоз.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга