Нечестный БАН требую ТЕСТ ГЕЙМ ЕЩЕ РАЗ!!

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение konopelka » 21 фев 2011, 19:24

19.02.11 я был обвенен в фривине, и был вынужден сыграть тест гейм с модером someone. Я играл в друга с ОЧЕНЬ плохим интернетом, и хотел сразу перенести ТГ на ближащий день, НО некоторый самван сказал что даст мне бан если не сыграю. я был вынужден играть .
Эту игру как вы уже поняли я проиграл в пух и прах :oops: изза лагов. Я ТРЕБУЮ сыграть ТГ еще раз на независимом хосте C ОБСАМИ!!! и доказать что я играю на стат 41-15 и 50% ... :roll:

ПС: мой "забаненый" ник Real_Madrid

сейчас мой ник : real.el.madrid

спс за внимание :!:
konopelka
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Svetka_ » 21 фев 2011, 19:31

konopelka писал(а):19.02.11 я был обвенен в фривине, и был вынужден сыграть тест гейм с модером someone. Я играл в друга с ОЧЕНЬ плохим интернетом, и хотел сразу перенести ТГ на ближащий день, НО некоторый самван сказал что даст мне бан если не сыграю. я был вынужден играть .
Эту игру как вы уже поняли я проиграл в пух и прах :oops: изза лагов. Я ТРЕБУЮ сыграть ТГ еще раз на независимом хосте C ОБСАМИ!!! и доказать что я играю на стат 41-15 и 50% ... :roll:

ПС: мой "забаненый" ник Real_Madrid

сейчас мой ник : real.el.madrid

спс за внимание :!:

Поиск по логину Real_Madrid, IP 94.178.165.147

[OmG]_AuDi_TT_)
Real_Madrid

ты качал себя со своего же аккаунта. 37 побед у тебя с акка Ауди, может ты играешь и хорошо, но фривин присутствует. ТГ не будет.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
О.Уальд
Svetka_
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 8 times

Сообщение -FreeMaN- » 21 фев 2011, 23:01

Про плохой инет ты кстати ничего тогда не говорил. Тг в данном случае был просто на всякий случай, может ты действительно какую то игру показал бы. А так по ип все видно.
И с обсами ты зря кстати просишь. Думаешь они б убедили меня? Сколько таких игр переиграл и практически всегда обсы настроены против тестируемого. Еще до начала игры. Не знаю чего так, но это факт. Если тг с обсами, то в независимости даже от результата кричат "бан его" :)
-FreeMaN-
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Skapi » 21 фев 2011, 23:18

Незнаю, по-моему, стоит сыграть тг.
Делов-то на 20 мин
Skapi
Школота
Школота