ImboO - мапхак, хамство в игре, навсегда + IP 46.0.144.59 (4pok[w-net])
Blo_OdyMassacre - мх, навсегда (SomeOne.)
RiomoSimei - мапхак, навсегда IP 82.193.117.68 (Amir)
Smag - мапхак, навсегда IP 109.86.53.41 (Amir)
Shurik-Gz- писал(а):ImboO - мапхак, хамство в игре, навсегда + IP 46.0.144.59 (4pok[w-net])
Blo_OdyMassacre - мх, навсегда (SomeOne.)
RiomoSimei - мапхак, навсегда IP 82.193.117.68 (Amir)
Smag - мапхак, навсегда IP 109.86.53.41 (Amir)
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Star-boy писал(а):Попрошу доказательства на МХ блуди
PaintKiller писал(а):Хедж, а вот прикинь такую штуку, типочка забанили, а кто то просит доки...вы проверяете айпи того кого забанили и того кто просит доки? потому что вот к примеру я тут ща все(ну не все, а только того кто мне насолил к примеру) доки потребую и всем тогда удваивать время бана?
Star-Boy писал(а):прошу скрин шоты с прокликами, я согласен на ип бан
-FreeMaN- писал(а):Star-boy писал(а):Попрошу доказательства на МХ блуди
А я все гадал хватит ли у тебя наглости тут отписаться.
Репа вот, скринить твои проклики лень, сам посмотришь от своего лица, найдешь.PaintKiller писал(а):Хедж, а вот прикинь такую штуку, типочка забанили, а кто то просит доки...вы проверяете айпи того кого забанили и того кто просит доки? потому что вот к примеру я тут ща все(ну не все, а только того кто мне насолил к примеру) доки потребую и всем тогда удваивать время бана?
В данном случае у него вообще ип динамический. А что Старбой это его акк и так многие знают.
md_hedji писал(а):Star-Boy писал(а):прошу скрин шоты с прокликами, я согласен на ип бан
скриншоты fxd
а можно доказательства "ImboO - мапхак, хамство в игре, навсегда + IP 46.0.144.59 (4pok[w-net])" ?
Star-Boy писал(а):-FreeMaN- писал(а):Star-boy писал(а):Попрошу доказательства на МХ блуди
А я все гадал хватит ли у тебя наглости тут отписаться.
Репа вот, скринить твои проклики лень, сам посмотришь от своего лица, найдешь.PaintKiller писал(а):Хедж, а вот прикинь такую штуку, типочка забанили, а кто то просит доки...вы проверяете айпи того кого забанили и того кто просит доки? потому что вот к примеру я тут ща все(ну не все, а только того кто мне насолил к примеру) доки потребую и всем тогда удваивать время бана?
В данном случае у него вообще ип динамический. А что Старбой это его акк и так многие знают.
Фримен
а к чему ты написал" хватит ли у тебя наглости"?
я получил бан, и хочу чтобы мне показали доказательства
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1