Ну хватит про скрин говорить как только подняли тему что ты дал бан без основательно так скрин и должен был быть, но что ты мне в том скрине покажешь а???
viewtopic.php?f=105&t=205503Здесь я выложил все ссылку какие были у меня на ботах, только ты дал мне бан за рекламу, тогда дай четкий ответ что я рекламирую??? Как один из ваших прокомментировал может, я через группу в контакте продаю освежители воздуху, ага и название группы вполне подходящие Ghost-REM)))
А ссылаться на правила, что мол учи их не надо я правила читал.
viewtopic.php?f=105&t=2034384. Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного аккаунта - бан IP до 7 дней.
Ну здесь речь идет о аккаунтах, это раз, а вот здесь речь идет о названии игры это два.
13. Запрещается создание игр содержащих в своём названии, нецензурные слова на любом языке, а так же слова, оскорбляющие других игроков.
Наказание: бан аккаунта 2 дня.
Но название -apso vk.com/ghost_rem(это группа в контакте) ни кого не оскорбляет и не содержит ни чего нецензурного.
А ну все ссылки что не имеют отношения к Алькару и Близарду считаются рекламой, это очень гениальный ответ, но в правилах этого нет, я понимаю так проще и легче послать меня. Но увы, так если рассуждать то бан можно дать если я кому ни будь напишу сайт доты(дам человеку ссылку что бы он качал карту) и т.д. ...
А что ты мне говоришь про бан по айпи если ты думаю я боюсь бана, если ты хочешь поступить не обдуманно, то пожалуйста, но что разве ты будешь действовать согласно правил, вырядили!!! И не пугай меня баном, но помни ты можешь дать мне бан и это будет не адекватный поступок с твоей стороны, но ты поступишь не справедливо не только со мной но и с теми людьми которые со мной играли на боте - те кто разделял цели нашей группы!!!
http://vk.com/ghost_rem#/topic-28303566_24835970 вот почитай надеюсь ты меня поймешь...