Доброе время суток.
Мой нейм в игре L-_-)
Я хотел бы пожаловаться на администратора "I_am_Fake".
Начнем с того, что он неадекватно относится к игрокам портала ( грубит,хамит,угрожает баном).
Пригрозил мне баном ( свидетели есть) безобоснованно. Сказал мне на 10й минуте сделать скрин в игре, и кинуть ему скрин на мыло [email protected]. Я сделал то что он просил, несмотря на то, что у меня не работает кнопка Print Screen.
После этого, я зашел против него в игру, и он сказал что б я сделал еще 1н скрин. Так как у меня не работает кнопка, и я не могу открыть виртуальную клаву (т.к. надо презапустить варкрафт, и через лаунчер сделать "Windows mod"), он потребовал от меня скрин, при этом угрожая баном.
Скрин я ему не кинул ( т.к. свою проблему я уже обяснил выше). ему не хватило 1го моего скрина, и он меня таки забанил.
Прошу пересмотра бана.
P.S. I_am_fake сидит на канале 007, и больше слушает своих "знакомых с канала", чем просто игроков. Если ему сказал кто-то - "Фууу, он МХ,забань.", он "так и сделает".
Мораль - лучше слушать игроков которых ты знаешь, чем пользователей платформы на которой ты админ.
как такого, я ничего не прошу от этого поста. Просто я хочу чтоб люди узнали какие администраторы есть на такой платформе как "alkar"
Спасибо за внимание.