VC.Phobos писал(а):бан на 100 мин тебе и твоим друганям за анманнер
Spirit of Destiny писал(а):В такое время надо не на канале а на горшке и сидеть в потом в люлю!!!
VC.Phobos писал(а):ban был 3-им...больше виновных, говорят, не было
radianSSS писал(а):VC.Phobos писал(а):ban был 3-им...больше виновных, говорят, не было
фоб да что с тобой случилось???ты бываеш на канал е раз в неделю и приходиш банить невиновных что ты делаеш кто меня сдал я не могу понять и зачто?и после чьегото гнилого вранья ты сразу баниш меня блин у меня нету слов
Открою секред. В то время Фобос был на турниках во дворе и хавался от даух быков, которых навёл йа. Банила младшая сестра Вася, которая любые красивый клавиши сразу с кладывает в команду /ban.
ЗЫ. Быки его не нашли. Фоба выхади
ZlovreD писал(а):radianSSS писал(а):VC.Phobos писал(а):ban был 3-им...больше виновных, говорят, не было
фоб да что с тобой случилось???ты бываеш на канал е раз в неделю и приходиш банить невиновных что ты делаеш кто меня сдал я не могу понять и зачто?и после чьегото гнилого вранья ты сразу баниш меня блин у меня нету слов
Чтото у меня большие сомнения по поводу невиновности ...
radianSSS писал(а):ZlovreD писал(а):radianSSS писал(а):VC.Phobos писал(а):ban был 3-им...больше виновных, говорят, не было
Чтото у меня большие сомнения по поводу невиновности ...
у меня вобще большие сомнения что ты человек!!!!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1