ykrop писал(а):БКБ, какой на... аое, 1-го гео взял и пошел себе через тех сопляков, хекс + сатан, не тупи Авенгер.
окей=)
ykrop писал(а):БКБ, какой на... аое, 1-го гео взял и пошел себе через тех сопляков, хекс + сатан, не тупи Авенгер.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ykrop писал(а):20% пасива (замедло не стакается, только урон), куда он в куре денится лол?!
Avenger_6akk писал(а):ты что, упоротый?![]()
я тебе выдал копипасту с плейдоты, выделил нужное красным, а ты говоришь, что знаешь все лучше всех
ykrop писал(а):Я знаю что они не стакаются я его на днях задрачивал просто знаю и всё, то что написанно это подтверждает мои слова. У Сёмы спроси.
ykrop писал(а):Ты сначала сам потести и пиши, они имеют введу что стакается дизейбл как в общем пасива, но замедло не стакается, ибо он бегал как под дизейблом Козы, а если 5 - 100%, воще бы строял как под станом, не ну бред, думаю сам понял.
i_am_fake писал(а):ykrop писал(а):Ты сначала сам потести и пиши, они имеют введу что стакается дизейбл как в общем пасива, но замедло не стакается, ибо он бегал как под дизейблом Козы, а если 5 - 100%, воще бы строял как под станом, не ну бред, думаю сам понял.
попробуй ударить 1-м геомансером потом 4-мя сравни мс....
ykrop писал(а):Там даже написанно что бавы не стакаются как скади, с какой стати они будут все замедлять одну и туже цель на 100%??? МожеТ ТОгда И сКАди ТОже СтакАЕТСя???
Avenger_6akk писал(а):он бы не стоял под станом
минимальная скорость в доте 100.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2