Пилять, да это же ЛИВЕР!!!! Ненавижу утырков - он же нафидил и ливнул рачина!!!

LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Red_Demon писал(а):я не выкупил причем тут школота к тому скриншоту
НУ ТИПО ШКОЛОТА ТОЛЬКО МОЖЕТ СКРИНЫ ВЫЛАЖИВАТЬ
ТЕМУ ПРО ДИВИНОГО ЕСА НЕ В СЧЕТ
i_am_fake писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Red_Demon писал(а):я не выкупил причем тут школота к тому скриншоту
НУ ТИПО ШКОЛОТА ТОЛЬКО МОЖЕТ СКРИНЫ ВЫЛАЖИВАТЬ
ТЕМУ ПРО ДИВИНОГО ЕСА НЕ В СЧЕТ
А я подумал, что это чиф угрожает толстому за то, что он обидел его друга голубка.
Love_Milka писал(а):ми євреї ок.
i_am_fake писал(а):А я подумал что я покажу какой я гей и напишу ещё один рако-пост в этой теме
Biseromet писал(а): Мне тоже это сразу показалось!я конечно без собственного мнения,я не теряя ни минуты страводохом вылежу фэйку окончание его тонкой кишки
[Spk]Chief писал(а):Я не теряя ни минуты страводохом вылежу Лобко_мэну окончание его тонкой кишки
Lobko_man писал(а):![]()
![]()
![]()
Love_Milka писал(а):ми євреї ок.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):ВАЩЕ ТРОЛЛИНГ СПК - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОНИ ПРОСТО КОМАНДНО СМЕШАЮТ С ГОВНОМ ВСЁ, ЧТО ВИДЯТ
МОЛОДЕЧИКИ, ВАС ЖДЕТ УСПЕХ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
[Spk]Chief писал(а):i_am_fake писал(а):А я подумал что я покажу какой я гей и напишу ещё один рако-пост в этой темеBiseromet писал(а): Мне тоже это сразу показалось!я конечно без собственного мнения,я не теряя ни минуты страводохом вылежу фэйку окончание его тонкой кишки
fxd
)bloody)-Hunter писал(а):Дайте мне точку опоры, и я её съем!
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2