awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka писал(а):після цього посту зовсім не ясно, що це хантер
ну або Костя, але це малоймовірно
90% що жирдяй
awY писал(а):я не знаю, кто это, но я знаю, что blowinshadee на форуме и в вц3 - 2 разных тела, + на форуме это godofnewworld, у них с хантером 1 айпи и он пишет грамотнее хантера, это сразу видно.
i_am_fake писал(а):awY писал(а):я не знаю, кто это, но я знаю, что blowinshadee на форуме и в вц3 - 2 разных тела, + на форуме это godofnewworld, у них с хантером 1 айпи и он пишет грамотнее хантера, это сразу видно.
теперь все стало на свои места...
зы: это он любит кидать раковые фотки своего семейства, именно так он залетел на форум под ником пинга
также он залетел под ником бловинг шейда (мою "фотку" кинул), и также он залетел под ником феникса.Скорее всего их с хантером объеденяет не только ип, а и некие анальные отношения, так как год всегда стоит на защите хантера, даже когда, его анально оскорбили на сервере, и он начал выкладывал "фотки" всех неймов алькараон не упомянул хантера, что наталкивает на мысли о плотной дружбе двух плотных парней.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2