нада мне больно надежды гнылого проотвеченого петушка
Ну вот видешь....Ты нормально общаться не можешь....Может ты еще и с форума уйдешь? Освободи нас от себя......
нада мне больно надежды гнылого проотвеченого петушка
Ну вот видешь....Ты нормально общаться не можешь....Может ты еще и с форума уйдешь? Освободи нас от себя......
Loki_MAn_2 писал(а):Извините, кому перематил, диче особенно. Просто я так на "такое" реагирую.. не обижайтесь сильно
Для нормального общения нужны нормальные люди, а их мало..тем более ты к ним не относишься.Особенно для человека, который в 20 лет не знает как пишется слово "видишь"...
Offtopic: зачем ты чифа обижаешь? так лучше?
вайпер ты гнилой человек внутри,все то что он писал было чистой правдой.
он это не раз доказал(в плане Юли),все твои последующее посты похожи на отчаянные попытки его либо с агрить либо сбыть.
из прошлых сообщений про уника и ваш договор понял, что ты не человек слова.
И ты извини, если что. Но учись всё же реагировать адекватнее... короче, в "флейме и троллинге" всё написано.
.Viper. писал(а):Для нормального общения нужны нормальные люди, а их мало..тем более ты к ним не относишься.Особенно для человека, который в 20 лет не знает как пишется слово "видишь"...
Offtopic: зачем ты чифа обижаешь? так лучше?
Та уходи давай уже!!!! Зае**л ты....(буду розговаривать в твоей манере)вайпер ты гнилой человек внутри,все то что он писал было чистой правдой.
он это не раз доказал(в плане Юли),все твои последующее посты похожи на отчаянные попытки его либо с агрить либо сбыть.
из прошлых сообщений про уника и ваш договор понял, что ты не человек слова.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1