LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ykrop писал(а):Вообще-то я написал 50-т гайдов. Это во первых... Во вторых я создал 2-й сайт (подпись), если не считать форума плагиатора Алькара и точки бэклинки (тогда 4 сайта). В 3-х меня знает вся продота и плейдота и трайдота, и другие задро сайты типу дотылайфа...![]()
Так что попорошу забрать свои никчёмные сопли с экрана, написал фигню и хвастается, ты хоть знаешь сколько я всего статей написал, ноунейм ты короче Awy...![]()
ykrop писал(а):Высерах?! Татуин скоро перегонит сам Алькар по посещаемости, в этом я уверен, домен вовсе не игарет роли...![]()
Я создал канал в ютубе, и заношу туда только свои произведения, а что сделал, ты?! Законтрил кого-то в КС /ха-ха!!!
awY писал(а):я сделал мувик по доте и уж поверь, по ксу сделаю.
ты же даун, который кроме фрапса и wmm не знает программ, так и делаются мувики.
кретин, ты так низок, самое смешное, что в плане мувимейкинга я знаю в десятки раз больше тебя.
awY писал(а):
ПОЧЕМУ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СЛОВО НОУНЕЙМ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?
ты вообще сам то понимаешь, какой смысл несет эта фраза?
погугли короче
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8