Loki_Man писал(а):играй как Амир в прятки, будь тру пацаном)))
Зачем? Я все равно победю...
ThEKYB писал(а):Убого еще одна рака тема набивания постов
[Spk]Chief писал(а):ThEKYB писал(а):Убого еще одна рака тема набивания постов
сказал noname и набил себе ещё +1 пост
[Spk]Chief писал(а):рак лучше бы ты написал аналитику игры от [Spk]Chief, как кое смерч ...
выпил бы 10 чашек кофе,не спал бы трое суток,анализировал игры и вывел самое слабое звено в нашей команде спосно себя же
KoE_SmercH! писал(а):[Spk]Chief писал(а):рак лучше бы ты написал аналитику игры от [Spk]Chief, как кое смерч ...
выпил бы 10 чашек кофе,не спал бы трое суток,анализировал игры и вывел самое слабое звено в нашей команде спосно себя же
Локи создал тему чтобы при всех унижать Чифа ?
Мб хотя бы репу бросишь где чиф рачит ? Если уж лень и правда написать аналитику... (как кое смерч ...))))))
ThEKYB писал(а):Убого еще одна рака тема набивания постов
x8Y0.Kssssss писал(а):KoE_SmercH! писал(а):[Spk]Chief писал(а):рак лучше бы ты написал аналитику игры от [Spk]Chief, как кое смерч ...
Локи создал тему чтобы при всех унижать Чифа ?
Мб хотя бы репу бросишь где чиф рачит ? Если уж лень и правда написать аналитику... (как кое смерч ...))))))
Вы*бон засчитан
)bloody)-Hunter писал(а):Loki_Man писал(а): игрок [Spk]Chief играет намного "ниже" среднего. Я думаю, с этим надо что-то делать.
Как можно играть ниже среднего уровня алькара?
i_am_fake писал(а):)bloody)-Hunter писал(а):Loki_Man писал(а): игрок [Spk]Chief играет намного "ниже" среднего. Я думаю, с этим надо что-то делать.
Как можно играть ниже среднего уровня алькара?
Примерно как ты, только немного сильнее.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1