Star4e писал(а):Ну и что мне делать то? Я спрашиваю совета только у опытных специалистов в Windows 98.

Star4e писал(а):Ну и что мне делать то? Я спрашиваю совета только у опытных специалистов в Windows 98.
In-Yan писал(а):Хреново, ну что, ж, нужно попробовать, спс, за совет.![]()
Star4e писал(а):uniQ писал(а):C каких пор материнку и винт, охлаждает - процессор?
А что, по твоему, их охлаждает? Системник - в процессоре, к нему все подключается. Типо блок питания.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
awY писал(а):Так толсто, что аж тонко.
Или же автор действительно кандидат в доктора наук.
Не знаю с чего ты взял, что процессор должен охлаждать мат.плату и как тебе удалось подключить монитор к жесткому диску, это что-то на уровне хантера или даже толще.
uniQ писал(а):awY писал(а):Так толсто, что аж тонко.
Не знаю с чего ты взял, что процессор должен охлаждать мат.плату и как тебе удалось подключить монитор к жесткому диску, это что-то на уровне хантера или даже толще.
Согласен, винт и мать, мать и винт.
Star4e писал(а):uniQ писал(а):awY писал(а):Так толсто, что аж тонко.
Согласен, винт и мать, мать и винт.
Да я все понимаю в этих компах! Я на программиста учусь. Я материнку разогнал на 3.9 гигов, понятно? Просто в данном случае не знаю, что делать.
И ребята, если вы не шарите в компьютерах, то не надо писать чушь.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka писал(а):Унік це ясно![]()
він казав, що гхост бота компілював![]()
евей це-людина-гугл
що прогуглив, те написав, немаючи найменшого уявлення про це
яка вінда у тебе стоїть?
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5