)bloody)-Hunter писал(а):
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Ну конечно, это все самой разумеется. Но, увы, имеем сейчас то, что имеем. А именно тонну говна во всех темах. Разгребать уже поздно, а вот удалять новые раковые посты возможно. А лучше их не допускать попросту. Мне бы, к примеру, было впадлу лазить по 20 темах и чистить все смайлопосты, коих тут туева хуча.
HardKoRe писал(а):Я готов потратить весь день
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):HardKoRe писал(а):А дискашшнс - норм, с шурой поговори. Я думаю, он вряд ли откажет, особенно, если это наведет кое-какой порядок.
i_am_fake писал(а):предлагаю всем кто писал смайлы по 2 варна а охотникам и другим ракам по бану.
зы: охотник сам просил
Avenger_6akk писал(а):i_am_fake писал(а):предлагаю всем кто писал смайлы по 2 варна а охотникам и другим ракам по бану.
да все писали смайлопосты, даже тыСейчас уже никто ничего искать не будет.
А вот варны за новые - лайк нп. 5 смайлопостов - бан недельку.
Avenger_6akk писал(а):i_am_fake писал(а):предлагаю всем кто писал смайлы по 2 варна а охотникам и другим ракам по бану.
да все писали смайлопосты, даже тыСейчас уже никто ничего искать не будет.
А вот варны за новые - лайк нп. 5 смайлопостов - бан недельку.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2