Спс поржал...

dirtysChool писал(а):viper, ты жалкий червяк, ты показал, насколько ты низок, показал, насколько ТЫ слаб духом, ты не можешь сдержать своего слова...
гори в аду, ничтожный ублю**к, твои глаза съедят вороны, а на твоей могиле я устрою пир!
Спс поржал...
.Viper. писал(а):Вотєто прикол)))
Спс поржал...
Мне на ваше мнения поху*.....Глубоко пох*й.....Это всево лиш игра...И коменты от неадекватов Показывает насколько воспитаный человек...Показывает какая у него семья....Вообщем как я уже вам сказал Мне на ваше мнения поху*
А НА МОРЕ УРАГАН писал(а):ИДИ [censored], ОТБИТЫЙ, ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ.
.Viper. писал(а):Вотєто прикол)))
Спс поржал...
Мне на ваше мнения поху*.....Глубоко пох*й.....Это всево лиш игра...И коменты от неадекватов Показывает насколько воспитаный человек...Показывает какая у него семья....Вообщем как я уже вам сказал Мне на ваше мнения поху*
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Loki_Man писал(а):надо было тему назвать не "-Viper- уходит с Алькара", а "-Viper- уходит, уходит, уходит, уходит.... с Алькара
Loki_Man писал(а):После этого поста, ты стал еще унизительней....но ниче....мб исправишься и скоро станешь чем-то выше говнашечка)
и иди поучи правописания...хоть чуток...читать противно
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3