eskar писал(а):awY писал(а):
когда смеяться?
awY писал(а):Даун, зачем ты это пишешь, вот как ты думаешь, может ли последовать нормальный ответ, на такой уeбананский вопрос?
awY писал(а):Если ты слоупок, с iq ниже 100 и чувством юмора на уровне амира, то зачем ты вообще заходишь в юмор?
eskar писал(а):awY писал(а):Даун, зачем ты это пишешь, вот как ты думаешь, может ли последовать нормальный ответ, на такой уeбананский вопрос?
нагугли, какие черты имеет человек, страдающий синдромом Дауна, и ты поймешь, что ты идиот.awY писал(а):Если ты слоупок, с iq ниже 100 и чувством юмора на уровне амира, то зачем ты вообще заходишь в юмор?
я здесь не вижу совершенно ничего юмористического, дрыщ хуев. тебе, видимо, интернет все мозги съел?
eskar писал(а):во-первых, я свободен в том, что мне писать, если это не нарушает правил форума. своим вопросом я выразил свое мнение, что твой пост не был юмористичным.
во-вторых, ты идиот, как я писал выше.
в-третьих, будучи дрыщем чувствовать себя нормально - это залог успешного интернет-героя.
в-четвертых, откуда такое умозаключение, что я, как ты выразился, нищеброд и закидываюсь килограммами барбитуратов?
awY писал(а):дома посасываю мпх, вприкуску с барбитурой.
eskar писал(а):откуда такое умозаключение, что я, как ты выразился, нищеброд и закидываюсь килограммами барбитуратов?
eskar писал(а):естественно, ведь там были такие же герои как и ты.
awY писал(а):дома посасываю мпх, вприкуску с барбитурой.![]()
и да, ты так и не ответил на четвертый пункт:eskar писал(а):откуда такое умозаключение, что я, как ты выразился, нищеброд и закидываюсь килограммами барбитуратов?
awY писал(а):eskar писал(а):awY писал(а):
когда смеяться?
Даун, зачем ты это пишешь, вот как ты думаешь, может ли последовать нормальный ответ, на такой уeбананский вопрос?
Если ты слоупок, с iq ниже 100 и чувством юмора на уровне амира, то зачем ты вообще заходишь в юмор?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1