i.can.fly писал(а):---------------------------------------------..............................
-----...........
-
ты написал только что:
oooooooooooooooсссссссссс
сгссх
и хер какой-то.
просто "-" - нет такого в азбуке морзе
i.can.fly писал(а):---------------------------------------------..............................
-----...........
-
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Loki_Man писал(а):После этого поста, ты стал еще унизительней....но ниче....мб исправишься и скоро станешь чем-то выше говнашечка)
и иди поучи правописания...хоть чуток...читать противно
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
.Viper. писал(а):Loki_Man писал(а):После этого поста, ты стал еще унизительней....но ниче....мб исправишься и скоро станешь чем-то выше говнашечка)
и иди поучи правописания...хоть чуток...читать противно
Пофиг на ваше мнения....
Вы меня не знаете, я вас...Это всево лиш гавно игра.
А граматические ошибки мне можно,... Я кохаю Україну, живу на Поділлі, люблю Західну Україну, тому кацапська мова мені попід х*й і помилки робити мені не стидно!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
i.can.fly писал(а):
.Viper. писал(а):тому кацапська мова мені попід х*й і помилки робити мені не стидно!
.Viper. писал(а):тому кацапська мова мені попід х*й і помилки робити мені не стидно!
Loki_Man писал(а):Ты ее вообще не знаешь, дятел) стыдно - русское слово...это так, на будущее
Love_Milka писал(а):Західна Україна має багато діалектів, тому виправляти немає чого
.Viper. писал(а):зрозумів.....Я
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1