BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):такой бред пишите..
Барса прошла в финал за счет судей и всё ...
Bafamet писал(а):кул тема, все привет кого не видел
народ сразу перейду к сути, хочю занятся боксом , но немогу найти подходящий мне клуб
мб кто знает простенький клуб где есть группа для любителей, желательно поближе к косиора днепр
мне приходилось когда то заниматся, но я такой крутой стал что на пьянке мне челюсть сломали пришлось бросить ( челюсть долго заживает, особенно верхяя!!!)
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
Bafamet писал(а):кул тема, все привет кого не видел
народ сразу перейду к сути, хочю занятся боксом , но немогу найти подходящий мне клуб
мб кто знает простенький клуб где есть группа для любителей, желательно поближе к косиора днепр
мне приходилось когда то заниматся, но я такой крутой стал что на пьянке мне челюсть сломали пришлось бросить ( челюсть долго заживает, особенно верхяя!!!)
Ne-MeNtoL писал(а):Bafamet писал(а):кул тема, все привет кого не видел
На боксе не любят безграмотных, их приравнивают к ракам с поломаной челюстью.
NeRealStupidDay писал(а):Ne-MeNtoL писал(а):Bafamet писал(а):кул тема, все привет кого не видел
На боксе не любят безграмотных, их приравнивают к ракам с поломаной челюстью.
Какой ты у нас грамотный... лучше бы манерам научился
uniQ писал(а):
Посвящается тебе дэй, любимчик португальца =D
Ne-MeNtoL писал(а):NeRealStupidDay писал(а):slisheh dno, ti sebe sna4alo ruki porovnyay, a potom pishi tut...tupoy nab
прости друг, но ты неисправим
NeRealStupidDay писал(а):Ne-MeNtoL писал(а):NeRealStupidDay писал(а):slisheh dno, ti sebe sna4alo ruki porovnyay, a potom pishi tut...tupoy nab
прости друг, но ты неисправим
Да,вот такой я на самом деле(
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3