LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Ukropchik писал(а):КТО ТУТ ЕЩё НЕ РАК, А НУ БИГОМ ПЫЙТЕ МОЧУ!!!
i_am_fake писал(а):victor4ik писал(а):почему у вас в параше среди админов раков гораздо больше, чем среди обычных юзеров?
Я не пойму, что хуже, твои шутки, или твое умение выражать мысли
victor4ik писал(а):i_am_fake писал(а):victor4ik писал(а):почему у вас в параше среди админов раков гораздо больше, чем среди обычных юзеров?
Я не пойму, что хуже, твои шутки, или твое умение выражать мысли
Ты не показатель, как и все в вецетри.
victor4ik писал(а):И да, делать вид, что ты не понял, что я хотел сказать = расписаться в собственном скудоумии, что, кстати, ракам свойственно.
i_am_fake писал(а):victor4ik писал(а):И да, делать вид, что ты не понял, что я хотел сказать = расписаться в собственном скудоумии, что, кстати, ракам свойственно.
Ставить знак равенства в предложении + иметь ник с четверкой = болеть онкологией + иметь сифилис мозга - писать понятно.
adviso писал(а):victor4ik писал(а):i_am_fake писал(а):Я не пойму, что хуже, твои шутки, или твое умение выражать мысли
Ты не показатель, как и все в вецетри. И да, делать вид, что ты не понял, что я хотел сказать = расписаться в собственном скудоумии, что, кстати, ракам свойственно. Гц чо, реально пасан к успеху.
а кто показатель? Ты почитай свой опус про картинку. Каким мешком надо быть, что бы такое написать? Тебя даже за гавно после этого стыдно принимать.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
victor4ik писал(а):i_am_fake писал(а):victor4ik писал(а):И да, делать вид, что ты не понял, что я хотел сказать = расписаться в собственном скудоумии, что, кстати, ракам свойственно.
Ставить знак равенства в предложении + иметь ник с четверкой = болеть онкологией + иметь сифилис мозга - писать понятно.
Иметь в нике нижний прочерк и быть админом = быть вэцэтришным говном. Всё сходится.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2