Love_Milka писал(а):victor4ik писал(а):Иметь в нике нижний прочерк и быть админом = быть вэцэтришным говном.
гц пацана
i_am_fake писал(а):victor4ik писал(а):i_am_fake писал(а):
Иметь в нике нижний прочерк и быть админом = быть вэцэтришным говном. Всё сходится.
О боже какое ты больное, я тебе показал как убого выглядит твое сообщения, когда в нем стоят математические знаки, а ты решил показаться гением и повторил
. грацче.
Ukropchik писал(а):Что за срачь, как мне в него влится?!
adviso писал(а):долбоеб думает что устроил срач. На самом же деле все выглядит так убого что даже одминам стыдно удалять опусы. И пишет еще с какой гордостью. Гг
adviso писал(а):мандавошечка если хочешь я тебя проконсультирую что бы ты не выглядел таким ущербом.
adviso писал(а):толстый необоснованный слив. Как я и писал выше
adviso писал(а):victor4ik писал(а):Я тебе секрет ща открою. Ты своим первым же постом сфейлился по самые небалуй, т.к. я сюда и пришёл, чтоб кого-то зацепить. А ты, как мелкая собачонка, тявкнул первый. Так что это успех однозначно.
speshl for takogo e6anata kak tiadviso писал(а):терпило думал мол какой крутой сейчас зайдет на второй по важности раздел форума на алкарe и всех заовнит тутачки. В итоге наелся гавна и заскулив уполз в свою будку с дивановедами и продавцами воздуха
poka polydyrky ne razjyew do nego ne doidet
victor4ik писал(а):срач в этой теме начал Ширли, создав её для этого
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
victor4ik писал(а):Показывать на что-то убогое и самому это повторять - верх олигофрении. И да, пэхэпэБэБэ не поддерживает тире, как ворд, то есть везде, где ты пишешь тире, реально ты пишешь знак "минус". Вот такая беда с убогостью сообщений происходит в вашем ватер клозете.
Показывать на что-то убогое и самому это повторять - верх олигофрении.
NoN.Crying писал(а):victor4ik писал(а):И да, пэхэпэБэБэ не поддерживает тире
—
victor4ik писал(а):Дебилоид ты убогий
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2