i.can.fly писал(а):![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
ykrop писал(а):Да, но я действительно видел, и мои родные видели, я же даже видело вам скинул, 2-ва ролика, ниужели не убеждает??? Во первых сияние было очень яркое, такое надувным пакетом не сделаешь, какой бы он там любовный не был... Во вторых, как пишут эксперты, шарики как правило летят на высоте 200 метров, в течении 20 минут, а какая по вашему высота 200 метров, за тучами??? Может ещё скажите что из Китая прилетели??? Итог - это было в космосе, а в космосе как правило нет кислорода, и ещё китайцы, увы не изобрели "фонарики" которые могут гореть в вакууме, вылетать в космос, и путишествовать во Вселенной... И в третих, я уже говорил, надувные фонари, не могут выстраиватся в такие ширенги, и литеть рядами ^ ^.
ykrop писал(а):Шары за тучами, ок покажешь, на камеру снимешь и покажешь.
П.С. Только ж ты им не забудь моторчики прикрепить, что б они двигались в одном направлении, со скоростю более 500 км в час.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2