Crying In The Rain писал(а):ББПЕ никто не отменял: чисто физическое превосходство по-прежнему на нашей стороне.
This! Я даже в качалку ради этого 1 день сходил!
Crying In The Rain писал(а):i_am_fake писал(а):да и я вообще считаю что баба должна быть на кухне![]()
RuLyaPUCK писал(а):ykrop писал(а):Ава тебе тоже идёт.
fxd
Crying In The Rain писал(а):Это он типа гонит с Укропа. Но ты всё же правильно подумал, у него рак.
RuLyaPUCK писал(а):Crying In The Rain писал(а):Это он типа гонит с Укропа. Но ты всё же правильно подумал, у него рак.
я б тебе сказал но тут такие выражения не разрешено использовать по этому я просто посылаю тебя нах*й и насыраю в твой рот кучу дерьма ты захлебываешься умираешь от дерьма и просто лежишь твое мертвое тело разлаживается на части и вот когда остается 1 скелет в твоем открытом еба*ьнике лежит уже засохшее говно. ГЛ ХФ
wtf? Disaster! писал(а):RuLyaPUCK писал(а):Crying In The Rain писал(а):Это он типа гонит с Укропа. Но ты всё же правильно подумал, у него рак.
я б тебе сказал но тут такие выражения не разрешено использовать по этому я просто посылаю тебя нах*й и насыраю в твой рот кучу дерьма ты захлебываешься умираешь от дерьма и просто лежишь твое мертвое тело разлаживается на части и вот когда остается 1 скелет в твоем открытом еба*ьнике лежит уже засохшее говно. ГЛ ХФ
фантазия школоты беспощадна
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1