и на будущее Фейку и всем остальным, я уже давно в школе отучился и забыл что это такое, в отличии от вас!
Yastreb.cn писал(а):ну если ты, так горишь желанием посмотреть мне в глаза (и повторить всё что ты писал на форуме), и получить подзатыльник, не теряй время!и на будущее Фейку и всем остальным, я уже давно в школе отучился и забыл что это такое, в отличии от вас!
Yastreb.cn писал(а):ну если ты, так горишь желанием посмотреть мне в глаза (и повторить всё что ты писал на форуме), и получить подзатыльник, не теряй время!и на будущее Фейку и всем остальным, я уже давно в школе отучился и забыл что это такое, в отличии от вас!
Crying In The Rain писал(а):А лично мне очень хочется лета (или хотя бы весны), чтобы было тепло.
У сестры сегодня день рождения. Один жлоб умудрился испортить настроение на весь день.
Всё, я выплакался.
Crying In The Rain писал(а):Соси шляпу, анальный воин
Crying In The Rain писал(а):И так, все твинки Муни в бане, в очередной раз унылое говно было изгнано с просторов священного Творчества WC3 Алькара! Ура, товарищи!
Crying In The Rain писал(а):И так, все твинки Муни в бане, в очередной раз унылое говно было изгнано с просторов священного Творчества WC3 Алькара! Ура, товарищи!
Shurik-Gz- писал(а):Не все твинки, остался 1.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1