та ні, просто дам пораду
зніми кришу проца
думаю все налагодится
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Love_Milka писал(а):Унік це ясно![]()
він казав, що гхост бота компілював![]()
евей це-людина-гугл
що прогуглив, те написав, немаючи найменшого уявлення про це
яка вінда у тебе стоїть?
Star4e писал(а):Windows 98. Да, и процессор у меня без крышки.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Amir писал(а):Star4e писал(а):Windows 98. Да, и процессор у меня без крышки.
Берешь системник, подносишь к окну, открываешь окно и с разгону выкидываешь его к еб*ням.
i_am_fake писал(а):сначала подумал, что тролль, потом увидил, что все сообщения одинаково глупые и понял что автор идиот и юзает мх
Star4e писал(а):i_am_fake писал(а):сначала подумал, что тролль, потом увидил, что все сообщения одинаково глупые и понял что автор идиот и юзает мх
Спасибо, о твоей женской логике мы уже наслышаны, и на тебя, девочку, внимания не обращаем.
Love_Milka писал(а):Унік це ясно![]()
він казав, що гхост бота компілював![]()
евей це-людина-гугл
що прогуглив, те написав, немаючи найменшого уявлення про це
яка вінда у тебе стоїть?
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
Star4e писал(а):i_am_fake писал(а):сначала подумал, что тролль, потом увидил, что все сообщения одинаково глупые и понял что автор идиот и юзает мх
Спасибо, о твоей женской логике мы уже наслышаны, и на тебя, девочку, внимания не обращаем.
Star4e писал(а):Да я все понимаю в этих компах! Я на программиста учусь. Я материнку разогнал на 3.9 гигов, понятно?
Star4e писал(а):Я обнаружил, что процессор перестал охлаждать материнку и винчестер. Из-за этого винт перегрелся и сдох. Я подключал монитор к разным выходам из винта, а видео все равно нет. Помогите!
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2