все кроме евея. Офк он не рак, но ноунейм 

LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
C.C.MaNia- писал(а):Жека не даст спиздеть. не знаю, что мы там слили
FiveSixSeven писал(а):Эфир - в армии
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):FiveSixSeven писал(а):Эфир - в армии
доигрался
FiveSixSeven писал(а):Avenger_6akk писал(а):FiveSixSeven писал(а):Эфир - в армии
доигрался
Avenger_6akk писал(а):так раки же какие-то, ноунеймы. Или ты их всех будешь тестировать на пригодность к дружбе?все кроме евея. Офк он не рак, но ноунейм
FiveSixSeven писал(а):C.C.MaNia- писал(а):Жека не даст спиздеть. не знаю, что мы там слили
Это было пару месяцев назад, я уже забыл у кого какая стата была![]()
![]()
Грин - забил
Эфир - в армии
i_am_fake писал(а):C.C.MaNia- писал(а):блабла... один акк 20 аптб и 13 см, 32-0, 6700 птс был .....блаблабла
мне тебя искренне жаль![]()
C.C.MaNia- писал(а):i_am_fake писал(а):C.C.MaNia- писал(а):блабла... один акк 20 аптб и 13 см, 32-0, 6700 птс был .....блаблабла
мне тебя искренне жаль![]()
б**дb, ноубади, забей свое е**ло и пойми наконец когда можно подсовывать мне причинное место твоей утренней собирательницы портфелей, а когда оно наxуй не нужно.
вообще не понимаю, кто дал тебе право раскрывать е**ло, когда говорят уважаемые люди.
иди запили себе ладдер на стенку и сфоткайся на его фоне.
и да, не надо ставить свои смайлики или вообще что-то писать, потому что тебе только что намекнули про внеурочные кооперативы твоей мамули и если тебя это позабавит, ахуею не только я.
счастливо тебе вступить в новый год с пое**нным ртом, как встретишь, так и проведешь.
C.C.MaNia- писал(а):счастливо тебе вступить в новый год с поебанным ртом, как встретишь, так и проведешь
C.C.MaNia- писал(а):братюнь, я Новый Год праздновал успешно, когда ты еще мутной каплей на конце хуя пьяного бомжа висел, про свои руки, что там правая, левая, ебал читать высеры проебанных ноубади, затри своей мамаше под хвост, пока она суетится и готовит тебе винегрет, чтобы тот, кто 16 лет въебывал жизненные силы твоих родственников, наконец-то почувствовал себя не одиноким.
Всем праздник!!!![]()
![]()
i_am_fake писал(а):онкологические болезни
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2