Yastreb.cn писал(а):офк за услугу.
нет, я не буду тебя тренировать в доте, даже не проси.
sk0r писал(а):awY писал(а):sk0r писал(а):away, займись чем-нибудь, тебя же поломает 13-летний пацан.
я занимаюсь, просто очень мало кушаю.
как и чем ты занимаешься?
sk0r писал(а):я не строю из себя никого, я просто говорю то, что хорошо знаю.
ты же не будешь говорить про то, чего не знаешь?.. так же и я не говорю того, чего не знаю, т.к. уже достаточно много занимаюсь спортом.
и да, причем здесь возраст? это всего лишь цифра, склад ума и развитие человека зависит, прежде всего, от него самого.
i_am_fake писал(а):Ты спрашиваешь у авея чем он занимается, даешь советы по питанию, кто ты такой, чтобы давать советы кому либо?
Да и вообще твои слова о том, что ты занимаешься спортом - это всего лишь слова,а значит все твои последующие слова базируются на заведомо необоснованной лжи.
i_am_fake писал(а):Ты спрашиваешь у авея чем он занимается, даешь советы по питанию, кто ты такой, чтобы давать советы кому либо?
i_am_fake писал(а):Да и вообще твои слова о том, что ты занимаешься спортом - это всего лишь слова,а значит все твои последующие слова базируются на заведомо необоснованной лжи.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1