ykrop писал(а):А я не знаю, за-то я знаю кто такой Рональдинио - футболист из Бразилии.
а я знаю илитного баскетболиста сборной чечни, -- УКРООП
ykrop писал(а):А я не знаю, за-то я знаю кто такой Рональдинио - футболист из Бразилии.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
ykrop писал(а):Вы бы видели какие я финты вытворяю на поле, Майкл Джордан отдыхает, вся Чечня балдеет, я там Бог, и все бабы мои!
Ukropchik писал(а):Я думал ты друг мне, но нет, пошел прочь, безчувственное создание.
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Ukropchik писал(а):Я думал ты друг мне, но нет, пошел прочь, безчувственное создание.
я тебе, наверное, открою тайну, но тут у тебя нет друзей.
MoonShine- писал(а):Yastreb.cn писал(а):Бой Виталий Кличко - Дэвид Хэй, скорее всего, состоится в следующем году.![]()
![]()
и?
Yastreb.cn писал(а):Бой Виталий Кличко - Дэвид Хэй, скорее всего, состоится в следующем году.![]()
![]()
Yastreb.cn писал(а):MoonShine- писал(а):Yastreb.cn писал(а):Бой Виталий Кличко - Дэвид Хэй, скорее всего, состоится в следующем году.![]()
![]()
и?
и ждём очередную победу нашего Виталия!!!![]()
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Yastreb.cn писал(а):Yastreb.cn писал(а):Бой Виталий Кличко - Дэвид Хэй, скорее всего, состоится в следующем году.![]()
![]()
и?
и ждём очередную победу нашего Виталия!!!![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3