Crying In The Rain писал(а):Так-так, соска, теперь уже я тобой заинтересовался. Телефон и адрес в ЛС.
RuLyaPUCK писал(а):как-то по*уй на тебя
Crying In The Rain писал(а):Молодец, подтвердил свой статус обоссаной тупой п*зды. Всё правильно сделал.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ писал(а):Crying In The Rain писал(а):Молодец, подтвердил свой статус обоссаной тупой п*зды. Всё правильно сделал.
Ну он же считает что он илитный и списываться с тобой на форуме это позорно, хотя сам того не осознавая он ставит себя в статус малолетнего имбицила.
Напиши еще 68 слов о том, что тебе "пох*й" - тогда поверят.RuLyaPUCK писал(а):uniQ писал(а):Crying In The Rain писал(а):Молодец, подтвердил свой статус обоссаной тупой п*зды. Всё правильно сделал.
Ну он же считает что он илитный и списываться с тобой на форуме это позорно, хотя сам того не осознавая он ставит себя в статус малолетнего имбицила.
пох*й на статус, это всего лишь его мнение, а как я писал уже выше: "мне на него пох*й"
Crying In The Rain писал(а):Обидно, что скоро тупое чмо забанят и оно больше не сможет унижаться и веселить нас.
RuLyaPUCK писал(а):Crying In The Rain писал(а):Обидно, что скоро тупое чмо забанят и оно больше не сможет унижаться и веселить нас.
бан ? не не слышал. И да кстате почему ты в конце своего предложения всегда ставишь свинью? ты наверное жирнее "ахотника"раз в 5 ?
Yastreb.cn писал(а):RuLyaPUCK писал(а):Crying In The Rain писал(а):Обидно, что скоро тупое чмо забанят и оно больше не сможет унижаться и веселить нас.
бан ? не не слышал. И да кстате почему ты в конце своего предложения всегда ставишь свинью? ты наверное жирнее "ахотника"раз в 5 ?
какая же это свинья?
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1