BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
)bloody)-Hunter писал(а):А про таких модов/админов типо : Shurik-Gz- Bugers Some.one _____ROB_____ PRagent NerealSupidDay SinqeSonic нада которко сказать НЕ НЕ СЛЫШАЛ
)bloody)-Hunter писал(а):А про таких модов/админов типо : Shurik-Gz- Bugers Some.one _____ROB_____ PRagent NerealSupidDay SinqeSonic нада которко сказать НЕ НЕ СЛЫШАЛ
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):)bloody)-Hunter писал(а):А про таких модов/админов типо : Shurik-Gz- Bugers Some.one _____ROB_____ PRagent NerealSupidDay SinqeSonic нада которко сказать НЕ НЕ СЛЫШАЛ
почему же, слышал
Shurik-Gz-
пост про себя увидал
парню бан заказал
Bugers
получил на войне смертельные раны
не страшно, выпущу новую мирану
some.one
что-то хотел про него написать
но реально не удосужился о нём слыхать
_____ROB_____
омг доту часто я запускал
язык мой в аналы хороших людей проникал
и всё не зря, и всё не зря
ведь стал я модером друзья
PRagent
наверное, веселый он парень
NerealSupidDay
он любит анальные гонки
и в пвп открыть иконки
Loki_Man писал(а):LEGEN.waitforit.DARY писал(а):)bloody)-Hunter писал(а):А про таких модов/админов типо : Shurik-Gz- Bugers Some.one _____ROB_____ PRagent NerealSupidDay SinqeSonic нада которко сказать НЕ НЕ СЛЫШАЛпочему же, слышалShurik-Gz-пост про себя увидал парню бан заказалBugersполучил на войне смертельные раныне страшно, выпущу новую мирануsome.oneчто-то хотел про него написатьно реально не удосужился о нём слыхать_____ROB_____омг доту часто я запускалязык мой в аналы хороших людей проникали всё не зря, и всё не зряведь стал я модером друзьяPRagentнаверное, веселый он пареньNerealSupidDayон любит анальные гонкии в пвп открыть иконки
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):Амир, наверное, всю свою семью проголосовать заставил
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2