Весь же админ состав перейдет на новый форум? Перейдет. Останется только блек-джек организовать. Профит

LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
DreamRaider писал(а):Раньше форумный юмор был намного веселей, а сейчас такие дауны как HatsuneMiku мелят не понятно чтоЯ даже не понимаю кого он "обсыкает" своими злобными постами... Хотя мб это новое поколение тупиц пришло, т.к. одновременно множество таких появилось.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
uniQ писал(а):DreamRaider писал(а):Раньше форумный юмор был намного веселей, а сейчас такие дауны как HatsuneMiku мелят не понятно чтоЯ даже не понимаю кого он "обсыкает" своими злобными постами... Хотя мб это новое поколение тупиц пришло, т.к. одновременно множество таких появилось.
Сейчас это называется - ''Элитный троллинг''.
HatsuneMiku писал(а):Love_Milka писал(а):що воно ліпить...
Блин ну ты конечно мазохист ...Тебя сколько раз уже обоссали а ты просишь добавки!
Лепить будешь ты из говн* вазочки.
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1