i_am_fake писал(а):ykrop писал(а):i.can.fly писал(а):
Да-да, троллинг - дело чести.
имба троль....
!!!
i_am_fake писал(а):ykrop писал(а):i.can.fly писал(а):
Да-да, троллинг - дело чести.
имба троль....
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
md_hedji писал(а):Ess3 писал(а):Вы ошибаетесь разработка будет по Вар3 и Дота2 одновременно.Это деньги айсфрога и валве все усилия будут потраченны на привличение новых пользоватей...Будет много героев и фиксов...Жаль что Вар 3 упадёт к чертям
чушь полнейшая, причем такой чуши я давно не читал=)
1) Дота 2 будет стоит от 35 - до 40 бачей
2) дота на базе варика будет жить и будет жить долго!
3) дота 2 выходить в бета тест только в ноябре-декабре, а офф релиз в стиме думаю будет не в этом году.
4) айсфрог будет поддреживать доту потому что а) WCG, ESWC, итд на доту 2 не перейдут!
ок да? пора же думать своими мозгами ребятишки
зЫ когда выходил HON я слышал подобную чушь что дота умрет=) и где же те бараны которые это говорили?
RuLyaPUCK писал(а):md_hedji писал(а):Ess3 писал(а):Вы ошибаетесь разработка будет по Вар3 и Дота2 одновременно.Это деньги айсфрога и валве все усилия будут потраченны на привличение новых пользоватей...Будет много героев и фиксов...Жаль что Вар 3 упадёт к чертям
чушь полнейшая, причем такой чуши я давно не читал=)
1) Дота 2 будет стоит от 35 - до 40 бачей
2) дота на базе варика будет жить и будет жить долго!
3) дота 2 выходить в бета тест только в ноябре-декабре, а офф релиз в стиме думаю будет не в этом году.
4) айсфрог будет поддреживать доту потому что а) WCG, ESWC, итд на доту 2 не перейдут!
ок да? пора же думать своими мозгами ребятишки
зЫ когда выходил HON я слышал подобную чушь что дота умрет=) и где же те бараны которые это говорили?
1)+
2)не факт но скорее всего да !
3)бета уже идет, релиз через год !
4)DOTA2 уже заявлена на ESWC !!!!!
5)Любил маму создателя HON'a !!
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Shirley |
Shirley |
md_hedji писал(а):как я мог узнать лагает она у меня или нет тогда? я не телепат(
Shirley |
Вернуться в WC3: Творчество игроков
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1